最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:招聘 - 重庆
节奏很快,效率很高。
第一轮无领导,当了记录和总结,小组讨论氛围不错,一个浙大的女生掌握了这个节奏,但是不突兀,很好,面完之后很快就收到电话去一对一面试,因为是第一次,不知道是面试,所以准备不足,应该结果不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:未来规划时什么
面试了职位:招聘 - 重庆
金科地产华南区域面试。
接到猎头的电话后第二天就安排了面试,面试官很美很有气质,说话也温柔。先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容问一些工作相关的问题,比如主要工作内容及成果,部门架构及职责分配,工作中遇到过哪些困难,怎样克服困难完成的等等。之后也介绍了下公司的发展情况以及未来发展方向等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
线上面试
止步于第二轮复试。第一轮面试是角色扮演,一组三个人,一个面试官,我当时题目是关于年会策划方案,扮演不同方案的策划者说出该方案的理由。第二轮就线上单面,一对一面试,简单自我介绍,然后问问题,时间规划能力并举例子?你对岗位的理解,其他内容不记得了。整体感觉:群面时候我们组有点跑偏了,感觉自己表现不好,但是自己莫名其妙居然进了复试,果不其然,复试被刷。
金科地产

教室鼠标法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆中科建设(集团)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
HR没有进行面试,是直接打电话通知我第二天进行面试,进行的视频面试,面试的直管领导,主要流程还是先进行自我介绍,然后问了一下施工上的问题,职业规划,从前面几家单位离职的原因等等,总体还好,领导挺随和,一面是通过了,但是还有二面,是分管领导进行面试,还没开始,希望能顺利通过,加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-15 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
海武州净水器柜员
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
自我介绍 即兴演讲
2023-04-18 发布
土星控制器平面设计
面试了职位:设计经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试共两轮,面试过程很轻松,面试结果反馈很快
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
给了地产行业相关笔试题目,做报告。报告通过后进行case interview,通过后就拿到实习offer啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布