最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

金科地产合肥地区土建工程师面试
今年9月份接到金科地产的面试通知,第三天下去去面试,面试由人力资源主管和土建经理一起面试,过程问了一些关于钻孔灌注桩的质量控制方法,谈谈对自己的职业规划,如果你作为项目总应该具备哪些条件等等问题。
应届毕业生无领导小组面试
七八个人一个小组,讨论一个主题,在规定时间内完成对题目的讨论,得出结论。最重要的时大家是一个团队,要分工明确。
Q:
关于金科面试那点事儿
金科(天津岗位)是本人应聘地产的第一家公司,也是第一次参与地产面试的公司。当然了,也是第一个被卡在初面的(忧伤)。不过本来也是抱着试试看的心态,加上之前也没有准备,所以被挂很正常。话废不多说,只说初始。 大致说下初面流程,金科初面不是无领导小组。当时我们五六个人一组,一个hr,每个人一分钟自我介绍和三分钟的即兴演讲。我分到的题目比较简单,是推荐一本书给大家。其他人的题目也很普通,像你心中的英雄是谁等等(其他的忘了,好像有一个比较难,题目是:给三个关键词,然后描述场景,好像是天空、云朵、鲜花)。我之前没准备,就算题目再简单,也没过。哈哈哈。但是让我惊讶的是旁边一个哥们也被刷了,他还是在龙湖、万科、碧桂园实习过。
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,校招,沟通顺畅。疫情期间线上一对一面试,一个小组有六个人,好像就我一个过了,聊了半个小时。问的东西比较细,比较多。除了最基础的还会问有没有和其他人发生争执,被别人反对了这么做。
问题比较全面
问题比较多,从进度管理,到很细的技术细节都有问到。第一个问题是进度管理后边就是技术问题了,窗户封堵,防水施工,砌体技术要求,验收步骤。最后就是介绍金科整体感受比较好,回答不好的问题,面试官会一一给你解答。让你学习。
金科地产实习生的群面
首先,通知参加宣讲会,在一个小的咖啡店,氛围比较轻松,开完宣讲会立马对前200名进行小组面试,面试5个人一组,每个人轮流自我介绍,然后抽题目演讲3分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:世界需不需要超级英雄?
重庆秋招的第一次面试
第一轮无领导,第二轮结构面,第三轮专业面,第一轮面试等待时间非常久,拿到了工程部的题,不过还算有惊无险。
Q:对房地产投资的看法。
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
有点难,当时是金科之星,面试较困难。
面试了七次,金科之星,大学毕业就到金科地产重庆区域公司下属城市公司,面试较严格,不知道社招怎么样,校招反正很困难。
金科唐山工程管理面试
一面HR: 1.为什么离开原公司,对金科了解吗? 2、简单了解个人情况,个人对工资要求。 二面工程总监: 1、工程相关技术、如何管理。 2、对工作中不属于你的工作内容领导安排你作,怎么办?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
张博鸿
一面第一轮1分钟自我
一面第一轮1分钟自我介绍,这个要提前准备第二轮结构化面试,照着简历去提问第三轮性格面试,说几个关于自己性格的关键词第四轮工作地点意向,问以后希望再哪里发展
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
金科地产

又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
superj
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
问了一些项目的问题,以及为什么去重庆,讲解是否还记得自控的知识
2023-11-08 发布
教室鼠标法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆中科建设(集团)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
HR没有进行面试,是直接打电话通知我第二天进行面试,进行的视频面试,面试的直管领导,主要流程还是先进行自我介绍,然后问了一下施工上的问题,职业规划,从前面几家单位离职的原因等等,总体还好,领导挺随和,一面是通过了,但是还有二面,是分管领导进行面试,还没开始,希望能顺利通过,加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-15 发布
ollll
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
其实面试很简单,主要是我自己没准备好。根据简历上问了些基础的问题,然后问了项目的基础问题
2023-10-29 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
zzace
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布