最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

猎头顾问的初试和复试
是在招聘网站上投的简历,之后约了面试时间,初试是一个怀孕的女士面的,就问了一些基本情况,面试结束当天晚上,就告诉我初试通过,之后是城市总的复试,是在钉钉上的视频面试。
Q:自我结束、做猎头的优势。
面试了职位:招聘 - 上海
主要能说会道,颜值还行,跟面试销售一样。
两轮面试,第一轮到面就是很简单的问题,然后是复试跟什么总面,也就是比较官方的面试问题,后面就通知入职了,他们就是想用应届生的激情出单,没什么技术要求,但是很愿意带人。
面试了职位:招聘 - 上海
面试问应届生应聘猎头助理会有岗前培训吗?
有,说是会有师傅一带一,还有针对新人的培训。但是感觉会比较tough吧,猎头行业竞争挺大,抗压能力一定要强。
面试了职位:招聘 - 上海
面试还是很水的,基本上没难度
面试第一轮一般是TL,就是看你表达流利与否,是否招人喜欢。会问你加班抗压性,如果你表达愿意并且回答问题礼貌基本就能过,面试没什么干货。
Q:你是否有了解过埃摩森以及他们的负面评价。
初试面试分享一下给大家
面试提前约的晚上7点钟,但是后来当天通知改时间改到6点钟,面试的时候感觉面试官很累很乏,就能推测出日常的工作压力了。
Q:你为什么准备从上一家公司离职。
面试了职位:招聘 - 上海
进去面试每个人都很忙,没人理你的
感觉没戏。环境一般。进去面试每个人都很忙,没人理你的。               公司很穷,从面试开始到结束都没一杯水。也没个位置给你填资料,做沙发上低头填了十多分钟的资料,脖子都断了。           面试官很年轻25-6这样子。问入职培训避重就轻,一点细化的东西都没有的。不太看好这公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
就聊聊天 挺简单的 个人思维清晰就行
两轮面试 1.项目经理会进行自我介绍 理解公司 职位的理解 这些都要你自己下功夫准备为什么考虑平台 个人发展方向等也是自己理解 2.总经理针对上面的问题进行深化总的来说 是一个适合简单且聪明的同学去的公司
面试了职位:招聘 - 上海
不太适合新人,更多看抗压能力
不太适合新人,更多看抗压能力,所以如果抗压能力弱的哈,不建议过去的,如果抗压能力好,可以考虑一下,我觉得还算有成长。
感觉还是问的比较细得
有初试和复试,初试一般是项目的leader,主要就是对过往的工作经历进行了解,会问为什么要来这里,考虑这个行业的原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
埃摩森人力资源(广州)有限公司猎头助理面试经验
面试地点:广州东站那边的分公司; 公司环境:很小的地方,一群人戴着耳机在打电话,每个人的座位连独立的空间都没有,都是连在一起的。 面试流程:一轮是一个前台的小姐姐面的,了解一些你的基本情况,关于猎头也是一问三不知。二轮一个所谓的项目经理,态度*到不行。 建议:给我的感觉就是一个随便招人进去打电话的公司,如果想要有所上升或者学习到东西,还是不建议去的。
Q:为什么来应聘这个岗位?
埃摩森人力资源(上海)有限公司

真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
先做机试,总共3道题,过了之后安排了技术面,主要问了一些当前工作用到的技术。二面是HR面试,基本上也是聊聊兴趣爱好之类的,感觉只要情绪稳定一般没啥问题。最后确定薪资待遇,发电子合同。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:如新中国面试:电话客服。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。
先非常急切的打电话介绍工作,之后让明天去面试。明天到前又问我什么时候来。结果到现场,一大堆简历放桌子上。面试过程就是自我介绍,问一些小问题,HR再介绍工作内容。最后说晚上会收到短信回复,没收到问HR也不回复。收到短信的要培训1个月,期间工资低,且只要你不想培训就没钱。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布