最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

中骏置业

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
社招,不敢公开招聘,私下联系的,ok。面试过程都不看你一眼,低头问问题,低头听回答,回答完了才抬头轻蔑地笑一下。全程高高在上,真的是我素质好才一直忍着。最后奇葩的来了,问我有什么问题,我问晋升机制,一副听不懂的样子还让我重复一遍??然后他们草草回答了后没等我反应就说"没什么问题今天就到这了"。官威这么重的企业第一次见,每次听完我回答后的态度是"就这?"。严重怀疑是拿我陪太子的。
2023-02-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:建发股份面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,希望能有个结果。
六人群面无领导小组后留下了四个,然后两两一同面试。二面先自我介绍,然后回答一道事先准备好的问题,接着轮流接受hr的一般性和针对性问题,最后测试了一下英语能力,中间也问了下家庭状况和可能放弃建发offer的原因以及个人性格、特点和选择建发的原因。好处是直接面试流程结束,比较难顶的是要两个星期才能确定是否有offer,希望早点通知吧,不过没过只能是逾期无消息来判断了貌似
3轮面试:群面/无领导小组、现场做题、HR面试
2022-10-28 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布