最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 厦门
中骏校招人力资源岗位。
应届生,参加的人民大学校招,应聘人力资源岗位,没问什么太难的问题,就是基本了解了一下情况,讲讲实习经历啥的,不难。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试难度一般,但是需要提前准备。
先是自我介绍,然后面试官问项目经历,以及兴趣爱好。 因为面的是人力资源,回答最好多往人上去靠,提到组织能力和对团体活动的兴趣是比较好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中骏置业

摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
看准19302
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
面试主要考察稳定性
2023-09-11 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉问的很基础,十分钟就结束了我没怎么准备好,当天发了感谢信
2023-03-24 发布