最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 厦门
简历筛选较严格,面试基于简历问题多。
宣讲会之后筛选简历,初试一对一,根据简历进行提问;当天即通知是否通过进入复试。复试二对一,讨论的问题也是基于简历,并有一些专业性质的提问。感觉招收的人数比较少,所以对于简历上学校、个人地域等都要求比较严格。
面试了职位:市场营销专员 - 厦门
无良hr,全程玩手机
10.12,咱家中骏置业初面,1v1,男hr。 看了看简历,问一个问题, 我回答,他低头玩手机。重复... 最后,未通过。 全程毫无尊重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:举例谈谈你如何克服困境?
中骏置业

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
玄阳阁毕业证车间主任
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:SM城市广场面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:建发股份面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,希望能有个结果。
六人群面无领导小组后留下了四个,然后两两一同面试。二面先自我介绍,然后回答一道事先准备好的问题,接着轮流接受hr的一般性和针对性问题,最后测试了一下英语能力,中间也问了下家庭状况和可能放弃建发offer的原因以及个人性格、特点和选择建发的原因。好处是直接面试流程结束,比较难顶的是要两个星期才能确定是否有offer,希望早点通知吧,不过没过只能是逾期无消息来判断了貌似
3轮面试:群面/无领导小组、现场做题、HR面试
2022-10-28 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布