最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:企业文化专员 - 东莞
幸好来之前按照网友的建议,全面的了解了下星火。
开年和小伙伴去了广州,星火是面试的第二家公司。我应聘的是企业文化专员,首先是HR面试的,因为我的简历写得比较简单,所以HR首先让我做了自我介绍,我有提到之前在一家互联网公司做企划专员的经历,HR便了解我之前那份工作的主要内容以及离职缘由这方面。幸好来之前按照网友的建议,全面的了解了下星火,当HR问到一些对星火的认识时,我能很准确流利地说出我的理解。PS:广州这边的办公环境非常棒。
面试了职位:企业文化专员 - 东莞
HR不专业,面试靠运气。
面试官HR,思维僵硬,集体荣誉感强,不关注新事物,没见过多少世面。 HR说话感觉就是初中班主任,说话很大声,第一感觉很没有礼貌。让你回答问题要以“办法+原因”的句式来回答,要不就会认为面试者说话没有逻辑。面试中HR非常主观,个人情感色彩很浓重。 HR提出一个问题类似“新制度怎么在企业内推广?” 回答后答案被否决,然后我问HR有什么更好的解决方式,或者觉得我的方式有什么缺陷。HR对自己的提出的问题回答不上,问问题完全看HR自己感觉。 总体定论这家公司的HR其实不专业,所以面试不会很难,但是遇到HR心情不好的时候就会被刁难,这样就非常尴尬啦~
面试了职位:企业文化专员 - 东莞
最终没有通过面试。
招聘人员说本岗位公司是第一次设置,问了很多关于企划宣传工作内容和流程的问题。 小弟最终没有通过面试。
星火教育公司

面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:香港现代教育看你是否和公司理念相符以及教学能力
面试时间是一天,上午公司总监全面介绍了企业,之后要求应聘者依次上台分享自己对公司和这份工作的看法,根据你的回答与其他表现,决定是否进入下一轮面试。 下午介绍了公司运营内容,之后同样是分享。 最后教学总监会在小会议室进行教学能力的考察,有模拟课堂。
Q:你觉得低年龄段小朋友学习英语有什么特点?
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。