最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 东莞
新的开始,新的征程。
初试是一个老师问基本的问题,工作经历,对行政工作的理解。然后介绍了行政工作的基本情况以及薪资,然后问了我几个问题。
面试了职位:行政专员 - 东莞
除了学历也还蛮看重工作经验。
是很正规的一对一面试,来面试之前在网上看了好多帖子,最低都是本科以上。怕面试不上,结果没想到其实星火这种大公司除了学历也还蛮看重工作经验,因为我之前做过三年的行政工作,所以和面试官比较聊得来。
面试了职位:行政专员 - 东莞
跟我之前在网上了解的差不多,不过上升空间比较大。
之前了解过。面试的时候我特地咨询了薪资以外的一些福利啥的,HR明确表示说是有的,好吧,这一点确认有就行!然后是薪资,跟我之前在网上了解的差不多,不过上升空间比较大,薪资的提升应该也是相应的。自己还是挺想进去的,但目前还没有收到入职通知。
面试了职位:行政专员 - 东莞
没有经历的时候,态度很重要!
我是2016年的毕业生,毕业之后的第一份工作是销售,觉得不太适合自己所以经过朋友介绍来星火教育参加行政岗位面试。面试官了解了我的性格,想看我适不适合做行政工作。我也如实坦白了以前没有这方面的经验,但是表现出了想学并且对这份工作很有热情的态度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员 - 东莞
个人发展要和公司发展要一致。
有两轮面试,第一轮流程就是自我介绍,面试官了解了一下我的基本情况。因为我之前有过2年的经验,所以有一定优势。第二轮聊的就比较深一些,主要是问我的职业的规划,我打算以后就做行政这一块,所以职业发展方向跟他们一致,这点很重要!接着,面试官就开始跟我谈薪资,福利待遇还不错。总的来说这家公司还挺让我满意的。
面试了职位:行政专员 - 东莞
是教务主任面试我的,没问什么问题,但有点冷。
在网上投的简历,然后第二天去公司面试,是一对一的,首先自我介绍,然后就让我说说自己缺点,最后是问我有没有想要问她的问题。
面试了职位:行政专员 - 东莞
有经验所以面试过程很轻松。
初来这座城市,朋友介绍过来星火的,面试的是行政文员。面试过程很轻松,先是做个自我介绍,然后问我之前有没有相关的工作经验以及我对这份工作的理解,我之前在武汉一家英语培训机构做过前台,所以面试官问的那些问题我也都比较熟悉。已经入职两周了,目前感觉挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员 - 东莞
听说职业前景很不错。
了解星火教育这家公司是从一个学长那里知道的,听学长讲职业前景很不错,之前一直是做市场的,现在想体验一个新的职业和领域,决定去星火面试。面试过程中HR了解完基本情况后问了一些问题,未来的职业规划办公室软件处理能力等等。
星火教育公司

面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:香港现代教育对能立即入职的 通过率较高
怎么说呢  先是自我介绍  然后我问你你的职业规划以及对这个行业的看法 之后就是她主动跟你说 还有感觉他们很差人 对能立即入职的 通过率较高
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。