最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试的是销售管培生、学历要求本科的岗位
面试的是销售管培生、学历要求本科的岗位,面试就提一些问题,不会很难,还问加班频繁能不能接受。销售管培生这个岗位是底薪5000多,说是前三个月试用期通过之后就可以自己带团队,薪资会更高。不通过就淘汰。之后HR说要去跟主管沟通一下,让主管给我面试。 过了几分钟回来,就跟我说我不太适合这个管培生的岗位,问我能不能接受纯销售顾问这个岗位,可以接受的话让主管给我进行下一轮面试,说销售顾问做得好薪资很高。首先我不知道这是套路还是我真不适合管培生这个岗位,但感觉不是很好,所以就直接走了没有进行下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管培生 - 深圳
销售管培生面试经历。
本人在本科毕业后曾尝试找一份临时工作,不想从事原专业,又无特殊才能,便只能选择干销售。一周连续面试三家公司,其中两家是尚德机构(说明尚德确实很缺人)。一家在光谷软件园, 面试我的经理正好是老乡,走完面试流程后,开始用家乡话聊家常,感觉挺亲切,对我态度很好,似乎也比较满意,还是挺有意愿去的。说是让我等消息,结果等了一星期也没什么消息,害我自作多情了一番。 第二次去的是在关南园的那家尚德,地方偏远,坐了两小时公交车才到,问的问题很简单,感觉就是走个流程,本来在boss直聘上标的工资说是4k+,结果问的时候说是3k底薪加新人住房补贴加提成等等才有4k+,简直叫人恼火,未免太坑,不过想想也是,销售不都这样,想要高工资都要看业绩的。但这种情况让我有种受忽悠的感觉,当时就想放弃了,偏偏这么巧,我却被看上了,但考虑到交通不便,还要搬家,挺麻烦,所以我委婉拒绝了。 至于面试时问到的问题,无非是你从事销售工作的优势,对销售工作的见解,辞职原因,本专业与销售工作的关联性,对管培生的理解等等,都挺简单的,基本就跟聊天差不多,唯一有个有含金量的问题,我放在下面说。
Q:光谷软件园那家经理问我:如果工作中遇到问题,你会怎样解决,从数据分析角度来解释。
尚德机构

蓝果果的搬砖人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:编程猫面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试的主要内容跟重点有点理不清楚,面试官感觉是走走过场来的。
2023-03-30 发布
面试:编程猫Java面试不好,共1轮面试
不推荐去浪费时间 面试官是一个架构师,沟通起来很难受,问了一些很泛很虚的问题,我回答A,他说问的不是这个点,我回答B,他说也不是问的这个点,最后他说是考察你一个C的问题。都是技术人不能直接一些吗?面个试难道还有揣度您内心的想法吗?我又不是你肚里的蛔虫。上来就开始否定你的项目,技术方案,我承认你有些点说的有道理,但是大部分时候你都是持一种全盘否定态度,一种高高在上的感觉,对面试者没有起码的尊重。还有我回答了一些技术问题后,您非常肯定且自信的否认了我的答案,搞得我一度怀疑自己是错的,结果回家查阅资料后发现错的不是我,而是高高在上的您!
2023-02-17 发布
面经侠
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
当场通过女Java技术员,部门经理。技术和项目问题。部门经理不停炫耀什么他们公司大部分都是女程序员,怎么怎么了(感觉很怪)。待遇一般,当时说了薪资可以。后面面试通过HR通知又降薪资。工资组成什么什么绩效,很复杂。合同还不是跟总公司签。借口是公司要上市,合同签子公司。业务是做深圳总公司的定制开发。结合看准的点评,感觉是外包没去。后面HR把降得薪资涨回去了。也没去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广东心里程教育集团有限公司一面是HR招聘,感觉
一面是HR招聘,感觉问问题吞吞吐吐,不流畅,部门领导面试还算OK,但是HR总监面试的时候感觉不是很专业,公司环境还行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:编程猫面试:数学教师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
问教学经验,为什么选择此行业,性格谈吐等
2022-10-29 发布
我不是面神
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
三年java经验社招介绍一下xxx项目,架构设计和难点挑战个人未来规划和个人优势缺点八股文:string.intern() 方法hashmap 原理synchronized 和 lock 的异同synchronized 在 jdk1.6 后引入了哪些优化线程池的具体执行流程如何实现一个单例(双重检查锁怎么写)redis:持久化机制、跳表实现原理rabbitmq 延迟队列怎么实现的mysql 针对慢 sql 如何优化mysql explain 执行计划有哪些字段如果是外部排序应该怎么优化sentinel 限流方式有哪些,底层如何实现的怎样实现一个 lru 算法(最近最少使用)有看过哪些源码,有什么收获
2023-12-12 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司【财务】面经分享
面试官问了很多问题,应聘的财务助理岗位,问了我很多关于原来的工作经历,离职原因,等等,面试官通过了就能见到部门领导跟你谈薪资,不通过就让你回家等通知,我很幸运见到部门领导了,薪资也比较满意,公司离家很近,对我来说都挺满意的。
黑土村财务计算器行业研究员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:编程猫面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
挺好的
2023-09-20 发布
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
客厅手表家教
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
整体还挺不错的
3轮面试:笔试、HR面试、留作业