最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
来来往往的人很多,自购大楼
带身份证换临时工牌,约的面试HR会来带你,填面试表,初试复试是一起的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:招聘 - 深圳
两轮面试,需要先做一个月的销售。
第一轮是招聘小姐姐面试:简单问一下工作经历之后问我为什么想从事这个行业,后面介绍公司后第二天复面。复面的是人力主管,很年轻的小姐姐:还是简单自我介绍,然后问怎么看招聘岗位。 她觉得我气场不强要做一个月的销售考察才能去招聘部门,这个操作是有道理的但是也怕网上所说的就是招销售而且本人很排斥销售没去。面试过程特别愉快,有收获虽然最后没去。去否大家自行斟酌。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
面试招聘岗位,很遗憾没有通过
先到前台,联系面试官后有人会带你去所在部门面试的地方,人很多,地方也很有限。面试主要是聊过往经历。对人力资源和招聘了解多少。最看重的是能不能加班,以及能不能完成每天每个月的任务量,我当时说可以接受适当加班,然后二面被挂了。面试官很亲切,也给我提了很多建议。
面试了职位:招聘 - 深圳
整体面完都还好,后期通知我面试通过了。
整体面完都还好,后期通知我面试通过了。但是职位需要走一下审批流程,需要一周后才能入职。本来挺看好的,但是一周后说需要外派到深圳,这个就不理解了。表示真心比较生气啊,幸亏没有直接辞职。
几个面试的小姐姐小哥哥人都不错
第一次面是一个小哥哥人很好,第二次是两个女孩子人也都很好,说是还有第三次但是没通知我可能没过吧,也没啥尖锐的问题,唯一一个比较尖锐的问题是你觉得公司为什么要培养你,这个问题我觉得就跟再问我为什么我要加班一样,如果公司不培养我还想让我给公司卖命加班、我觉得有点双标,不培养我我就混混日子就够了,培养谁让谁去卖命。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
对HR有一定要求,面试过程OK。
尚德对于HR的能力有一定要求,面试过程也不错,有专门的HR接待,但是面试有一定的难度,还需要提前准备一下,薪资视个人能力而定,还是可以跟自己之前的薪资相比的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
尚德招聘专员面试心得
沟通和聊天一样,逻辑要清晰,首先介绍自己过往经历,然后面试官会问道以前工作经验相关的问题,最后会问你对公司有什么了解,最后介绍岗位和薪资待遇等。
尚德机构

原六岛插线板工程造价
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:编程猫面试:社群运营,其实就是销售
一面 boss找的,直接去了公司,一对一进行了面试,说不好是什么身份的人面试,让自我介绍后就对着简历问些问题,但总体目的就是问你能不能加班和接受销售,薪酬说是底薪2000+高提成,然后让回去等通知第二天就通知在线面试,时间可以自己约腾讯会议,这次面试是一对二,同样让先自我介绍,然后就开始针对简历问一些问题,比如你之前如果从事的不是销售类工作或者针对的群体不是小孩,会问你该如何和小朋友沟通;总之,仍然是筛选你能否接受当销售和加班。面试结束当天就会告知结果我是听说这家公司有淘汰机制的,但是面试时说的含糊其辞,问有没有业绩指标,回答是没有规定,可能是怕面试者直接不考虑吧面试过程没有太刁钻的地方,问的问题也较为合理,面试结果回复和offer发放速度挺快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-26 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:编程猫教育经历,职业方向,
教育经历,职业方向,为什么想要加入编程猫 xx大学在读,想从事的方向,一般和兴趣和专业或者工作经历相关。
Q:教育经历,职业方向,为什么想要加入编程猫
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
不知道是我太菜了 还是面试官太厉害了 问题都听不懂 浪费时间了
2022-08-10 发布
客厅手表家教
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
整体还挺不错的
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2023-09-15 发布
月球笔记本自动化测试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:编程猫面试:班主任/辅导员。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
大概记忆,面试有四个人一组,首先要求一分钟自我介绍。然后各自轮流发言表达对公司的了解,业务和行业的看法自己的特点。然后 面试官各自提问,涉及为什么选择这个行业这个岗位,未来的职业规划。然后讲解岗位内容职责,讲解薪资,工作制度。然后让我们提问,最后做总结,讲讲对工作内容的了解,对工作的认可度,到岗时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司移动web前端面试很好,共2轮面试
有一点点难度,要好好准备一下
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-08-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司【财务】面经分享
面试官问了很多问题,应聘的财务助理岗位,问了我很多关于原来的工作经历,离职原因,等等,面试官通过了就能见到部门领导跟你谈薪资,不通过就让你回家等通知,我很幸运见到部门领导了,薪资也比较满意,公司离家很近,对我来说都挺满意的。
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:编程猫面试:数学教师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
问教学经验,为什么选择此行业,性格谈吐等
2022-10-29 发布
gugg
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
面试:深圳市聚心教育发展服务有限公司摄影/摄像面试不好,共3轮面试
被通知线下面试,当天和部门负责人聊的还可以。是有效面试!过程很快。十分钟各种问我问题,问完回答完就告诉我可以走了。几个小时后hr线上通知我面试通过需要二面试。二面!重点来了。面试官来了两个一点都不懂的。。一直以质疑的语气来问我的作品和工作经历。。套别的以往公司的结构。。二面的面试官是与岗位无关的行业。就来面试这个岗位。给人感觉很不专业。。问的问题也不应该是二面来问的。总体来说二面过去浪费了一天时间。还要被人质疑 。体验很差!二面简直就是无效面试!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
黑土村财务计算器行业研究员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:编程猫面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
挺好的
2023-09-20 发布