最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

北京管培面试
北京管培面试首先,它这边的管培多了,有做班主任的,有做经理助理的,有做sem推广的,统统都叫管培,真是呵呵了。Hr水平低的要死,一面的一个男的,看着也就刚毕业,穿的很随意,跟不良青年似得,然后跟我简单聊了聊,又带来一个女的,很挑衅很轻蔑地质疑我重点大学学历,呵呵。一会又带来个女的,问了我一通,最后告诉我一个比之前一面之前电话告诉我的薪水底薪还低的待遇。真的秀。hr就是来刷刷存在。
武汉项目管培生面试经验
投了两次简历,去面了两次,两次的流程不一样。第一次是直接跟经理谈,经理说了很多,基本都是这份工作很苦,她更愿意招男生,以及自己的工作经历,我自己说得很少,基本都是经理在谈。第二次去,先是人事的一面,然后是经理,结果是上一次的经理,问我愿不愿意做销售管培生,我拒绝了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
尚德二面 ,感觉良好,但是不幸被刷
一面主要会问问你简历上一些比较细致的点;二面就会问的比较宏观,比如对在线教育怎么看之类的问题。
尚德机构

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
不知道是我太菜了 还是面试官太厉害了 问题都听不懂 浪费时间了
2022-08-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:快易典【运营】面经分享
事后得知最初联系我的“人事总监”,是这家公司找的市场营销外包服务供应商的人事专员。这个过程近三个礼拜,第一周:公司老板和真正的HR直接面试,可能因为坦诚,他们觉得很认可,据他们自己说之前能来这公司面试的投机者居多。工作环境和品牌……唔……智者见智。第二周老板又约见,在会议室里叫了好几位相关人员来面谈,当时以为意向已确定,于是知无不言,结果聊了近五个小时后,让回,下周启动背调。第三周走背调,而他们找过的我的前同事们,都有主动来告知我内容。哪知最后却告知认为我不合适?问原因,未细说,然不再回复。一个月后,最初联系我的“人事总监”告诉我这家公司想提升营销能力,找他所在的服务公司,招人啊,做解决方案啊,于是就有了我去应聘的过程,类似我这样的面谈时间很长的面试者加起来有好几个。我问他为什么告诉我,他说你是我接触的面试者里唯一比较实在的,以后还要在行业里多帮衬,现在只能说这么多,以后有机会再联系吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:编程猫管理培训生面试不好,共2轮面试
管培生面试。蛮早的面试经历了,忽然想起来就写写感受。 投递了管培生岗位后不久收到了笔试,笔试是图像方块化编程(不记得具体情况了)。整体不难,做完几天后就收到了面试通知。在收到面试后,我忽然搜到公司有在招游戏策划。刚好是我的求职目标,我便联系了hr,问是否能够更改面试岗位。hr回复我说会给我备注一下,到时候面试官会关注我这方面的能力。面试形式为无领导讨论模式,给定话题大家自由讨论。那是本社恐患者第一次面试,完全不知道要做什么。我的表现很不好。但是在讨论结束后,面试官的行为让我觉得体验感很差。先是让大家轮流评价其他面试者,并且选择出表现最差的,会给几分,说明原因。我当然被选中成为最差的那个。我感觉到点评我的人挺尴尬,但我也理解对方。然而这还没完,一轮点评后,又抽人回答问题。我记得很清楚,问一个女生如果可以选择,你最想和谁一起做事,最不想和谁一组。我又被拉出来说。同样,我感觉到选择我时那位小姐姐很不好意思。前面说过了,我承认是我技不如人,表现差。过不了面试是我的问题,我不会怪谁。但是面试官多少有点过分。求职者也有自尊心的吧,一次次践踏别人的自尊心真的合适吗?况且同组的人也很尴尬做这种选择。面试官当然有权利让面试者们互相评分,但这种类似的手法没必要来两次。而且我曾提过我想转游戏策划,我自己也有作品的。可是面试官完全没有提问过我这方面的事。不知道是不是内部沟通问题。总之,体验感很差。防杠再重申一遍,我人菜我认。但这不应该是面试官拿来羞辱人的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
蓝果果的搬砖人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:编程猫面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试的主要内容跟重点有点理不清楚,面试官感觉是走走过场来的。
2023-03-30 发布
h
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:编程猫费尽心思让面试者做题
费尽心思让面试者做题,做完一套后还问要不要继续做一套,测试题花费时间长且复杂,到了终面结果就是hr跟你说找到了更好的面试者不要你了
5轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:编程猫【数据运营】面经分享
第一部分深挖简历,对过往的实习经历深挖,考察业务逻辑,最好用star原则来讲。第二部分是业务方面的问题,比如公众号日活降低怎么分析,经常使用的app,用没用过头条,最好提前看下,我作死说了没用过竟然过了,后来实习的时候问了面试官她说头条的目标用户不是你们,没用过很正常,但建议提前用一下比较好。
土星鼠标垫视觉设计经理
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
还没去
2023-06-13 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:编程猫面试:网络推广。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的推广岗位,一面是直系领导,问题都还行,常规问题。二面是部门经理。问了一下关于行业发展的看法,和个人经理方面的提问。总体来说还是不错的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-15 发布
原六岛插线板工程造价
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:编程猫面试:社群运营,其实就是销售
一面 boss找的,直接去了公司,一对一进行了面试,说不好是什么身份的人面试,让自我介绍后就对着简历问些问题,但总体目的就是问你能不能加班和接受销售,薪酬说是底薪2000+高提成,然后让回去等通知第二天就通知在线面试,时间可以自己约腾讯会议,这次面试是一对二,同样让先自我介绍,然后就开始针对简历问一些问题,比如你之前如果从事的不是销售类工作或者针对的群体不是小孩,会问你该如何和小朋友沟通;总之,仍然是筛选你能否接受当销售和加班。面试结束当天就会告知结果我是听说这家公司有淘汰机制的,但是面试时说的含糊其辞,问有没有业绩指标,回答是没有规定,可能是怕面试者直接不考虑吧面试过程没有太刁钻的地方,问的问题也较为合理,面试结果回复和offer发放速度挺快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-26 发布
大草原长仙镜地铁安检
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:编程猫面试:市场策划。感觉一般吧,题目中等难度,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:对人才网的理解