最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:社群运营专员 - 深圳
我同样怀疑是在刷数据。
有分三批次HR沟通过,虽然都是社群运营,但是薪资和工作内容在三个招聘者来说不一样。总的来说就是社群内销售课程,不管怎么撇清说这个职位不是销售,但是最终的薪资就是底薪加你的卖课数量提成啊!另外除了社群运营职位,你不管投递哪个职位都没回复,奇了怪了。
Q:最好的一次面试有场PPT演讲,大概的就是介绍这个职位怎么从课程销售变成社群运营
尚德机构

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广东心里程教育集团有限公司一面是HR招聘,感觉
一面是HR招聘,感觉问问题吞吞吐吐,不流畅,部门领导面试还算OK,但是HR总监面试的时候感觉不是很专业,公司环境还行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
看看看
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫技术面两次,hr面一
技术面两次,hr面一次。一面主要是基础,hashmap,jvm,mysql底层之类的。二面主要问项目经验和框架层的技术,有问到springCloud的超时时间和重试策略设置,eurake的自我保护机制和linux上一些性能参数的区别等等。面试通过了,hr也确定会发offer,薪资待遇入职时间也都谈妥了。但正式offer迟迟不下来,问也无果,一直吊着,应该是被当备胎了。印象极差,去面试的小心些,别报太大希望。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
stardust
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试还好,难度尚可,收到offer了。
两轮面试 一面是hr 问了一些比较基础的问题 二面主管 需要当场试讲一段
5轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化英语教师面试一般,共1轮面试
整体来说对面试官的印象很差,一进校区就有种很奇怪的味道,人感觉闷得慌。而且hr显然是没有提前做好准备,试卷现场打印,然后做完了半天找不到答案给我批改。随后进行了简单的谈话,之后让我回去等答复。而后给我说我目前还没到拿到教资,不太行。我就很气了在面试之前问过教资是硬性条件吗,她也没说什么,就让我过来面试了,结果来告诉我这个,真的是无语死了,能不能尊重下别人的时间。
2023-03-22 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:快易典市场策划面试一般,共1轮面试
HR电话面试,首先自我介绍,然后聊了聊过往的一些工作经历,重点问了一些项目经验,做的最成功的项目。对于行业的一些看法,主要还是围绕过往经历展开的,问了下为什么离开上家,基本就这些。
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:编程猫面试:数学教师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
问教学经验,为什么选择此行业,性格谈吐等
2022-10-29 发布
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
h
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:编程猫费尽心思让面试者做题
费尽心思让面试者做题,做完一套后还问要不要继续做一套,测试题花费时间长且复杂,到了终面结果就是hr跟你说找到了更好的面试者不要你了
5轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
兰苍神州牙刷施工员
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:编程猫班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
坐标长沙,骗子骗子骗子,骗你过去面试的,电话跟你说底薪5-6k,结果底薪只有2k
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-26 发布
客厅手表家教
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
整体还挺不错的
3轮面试:笔试、HR面试、留作业