最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:内容编辑 - 深圳
去尚德你不可不知的事儿
17年底,去面试其中一个事业部的新媒体运营,要我从零到一搭建新媒体团队。第一个面试我的,是一个HR的姑娘,先是问了一些基本信息,为什么要来尚德,为啥从原来公司离职啥的,没有特别不能说的,如实回答就好了。第二个是经理面的我,问的就是比较专业的问题,主要是考察你的专业能力。这块不仅要又硬实力,还是要又变通的能力。很多相关的名词啥的,你得懂。 最后面试我的,是事业部的老大。气场完全不一样,全程黑着脸。会问非常细的,比如,问你做过那个比较有成就感的活动,那个活动从策划到执行最后结果等,都很详细。还会出一些临场的问题,给你回答。最后一面,难度有点大。不过,最后我还是顺利取得了offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么理解社交货币?
尚德机构

客厅手表家教
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
整体还挺不错的
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2023-09-15 发布
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
客厅转换器游戏测试
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:编程猫面试:B端课程设计。难度适中,告知没通过。
HR先在电话中提前沟通了薪资期望等简单的信息,然后就约了在公司面试。面试官共2位,分别是运营和课研的负责人。主要考察个人的项目经历匹配程度。同时也问了诸如如何评价一节课的学员满意度、如何设计一节PBL课程等问题。需要注意的是面试者需要提前准备之前做的课件等资料。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-25 发布
gugg
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
面试:深圳市聚心教育发展服务有限公司摄影/摄像面试不好,共3轮面试
被通知线下面试,当天和部门负责人聊的还可以。是有效面试!过程很快。十分钟各种问我问题,问完回答完就告诉我可以走了。几个小时后hr线上通知我面试通过需要二面试。二面!重点来了。面试官来了两个一点都不懂的。。一直以质疑的语气来问我的作品和工作经历。。套别的以往公司的结构。。二面的面试官是与岗位无关的行业。就来面试这个岗位。给人感觉很不专业。。问的问题也不应该是二面来问的。总体来说二面过去浪费了一天时间。还要被人质疑 。体验很差!二面简直就是无效面试!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
我不是面神
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
三年java经验社招介绍一下xxx项目,架构设计和难点挑战个人未来规划和个人优势缺点八股文:string.intern() 方法hashmap 原理synchronized 和 lock 的异同synchronized 在 jdk1.6 后引入了哪些优化线程池的具体执行流程如何实现一个单例(双重检查锁怎么写)redis:持久化机制、跳表实现原理rabbitmq 延迟队列怎么实现的mysql 针对慢 sql 如何优化mysql explain 执行计划有哪些字段如果是外部排序应该怎么优化sentinel 限流方式有哪些,底层如何实现的怎样实现一个 lru 算法(最近最少使用)有看过哪些源码,有什么收获
2023-12-12 发布
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:编程猫面试:数学教师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
问教学经验,为什么选择此行业,性格谈吐等
2022-10-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:关键词课程顾问面试不好,共1轮面试
奉劝大家别来这个家机构1.上班时间8小时,没有固定的饭点时间2.底薪架构不清晰,并且底薪特别低,完全不符合深圳最低工资标准,还包含了绩效。3.根本赚不到钱,还会被洗脑,PUA等等4.经常加班5.制度太死板,扁平式管理特别差劲,毫无人性可言
2022-11-22 发布
狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:快易典【运营】面经分享
事后得知最初联系我的“人事总监”,是这家公司找的市场营销外包服务供应商的人事专员。这个过程近三个礼拜,第一周:公司老板和真正的HR直接面试,可能因为坦诚,他们觉得很认可,据他们自己说之前能来这公司面试的投机者居多。工作环境和品牌……唔……智者见智。第二周老板又约见,在会议室里叫了好几位相关人员来面谈,当时以为意向已确定,于是知无不言,结果聊了近五个小时后,让回,下周启动背调。第三周走背调,而他们找过的我的前同事们,都有主动来告知我内容。哪知最后却告知认为我不合适?问原因,未细说,然不再回复。一个月后,最初联系我的“人事总监”告诉我这家公司想提升营销能力,找他所在的服务公司,招人啊,做解决方案啊,于是就有了我去应聘的过程,类似我这样的面谈时间很长的面试者加起来有好几个。我问他为什么告诉我,他说你是我接触的面试者里唯一比较实在的,以后还要在行业里多帮衬,现在只能说这么多,以后有机会再联系吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
不知道是我太菜了 还是面试官太厉害了 问题都听不懂 浪费时间了
2022-08-10 发布