最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

销售顾问面试经验分享
一对二面试,我跟我朋友一起去的。首先当然是打招呼了 ,后来问了学的什么专业,之前有做过相关的销售吗!为什么想来做销售工作。最后让我们等结果!
特别容易的面试之尚德
面试先hr问基本情况,再有经理面试。面试的问题主要是您个人情况,以前的工作经验。还有就是为了什么选择尚德,为什么来北京。福利这块都是唬人的,天天就是加班,没有人会同情。
面试了职位:销售 - 深圳
感觉没啥难度,急着招人
就问了一下以前的工作情况,和为什么会选择做销售这个行业,之后就介绍了一下工作的具体内容,说明了一下待遇,工作时间和加班情况。
对于高压和电销的承受能力
面试非常简单主要是公司差人,尚德流动性非常大,大部分人都撑不住很久,可能你培训完就只剩三分之一入职一个月新人就全走了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
因为我之前有过销售经验,面试用心回答就行了
因为我之前有过销售经验,面试用心回答就行了,面试管理层可以随着你们的阅历去回答,面试几天的工作氛围挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
本来也不是想面试,HR可能为了凑任务,面试了一下,过了
本来也不是想面试,HR可能为了凑任务,面试了一下,过了,底薪3000多估计得996非要我去,我十动然拒了,你想要别人的钱别人想要你的命哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单
课程顾问 表达 清晰自己的目标
一个主管面试的,问你简历上你的经历还有情况后面看薪资,给我说了一下要达到这个薪资要付出什么比较容易就进了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:了解学历吗?
非常轻松愉快的一场面试
hr小姐姐很漂亮非常nice,公司环境也非常棒,面试过程非常融洽,感觉非常好,问题虽然都是基本问题,不过会问的很全面,建议自己事先做好功课。
面试了职位:销售 - 深圳
面试难度不大,HR都很有亲和力,不会故意刁难
面试基本上两轮,HR小姐姐面+主管面。HR都是问一些基础问题,跟你寒暄一下,了解一下你的基础信息、态度性格方面。主管这边可能就是考验一下你的抗压能力,问你之前工作的具体职责,遇到的问题,怎么解决的之类。
无语尚德机构的白色谎言
被人事邀约去面试 1说好的底薪3000,上班之后了解到是加班费也算进去,培训期长达18天,一天才50元。2进去之后第四天了问人事,培训老师,主管薪资结构表都不说一直隐满,还说之后讲解,人事说问主管,主管说问培训老师,培训老师说问主管。
尚德机构

看看看
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫技术面两次,hr面一
技术面两次,hr面一次。一面主要是基础,hashmap,jvm,mysql底层之类的。二面主要问项目经验和框架层的技术,有问到springCloud的超时时间和重试策略设置,eurake的自我保护机制和linux上一些性能参数的区别等等。面试通过了,hr也确定会发offer,薪资待遇入职时间也都谈妥了。但正式offer迟迟不下来,问也无果,一直吊着,应该是被当备胎了。印象极差,去面试的小心些,别报太大希望。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:关键词课程顾问面试不好,共1轮面试
奉劝大家别来这个家机构1.上班时间8小时,没有固定的饭点时间2.底薪架构不清晰,并且底薪特别低,完全不符合深圳最低工资标准,还包含了绩效。3.根本赚不到钱,还会被洗脑,PUA等等4.经常加班5.制度太死板,扁平式管理特别差劲,毫无人性可言
2022-11-22 发布
面试了职位:poct研发助理 - 深圳
面试:编程猫poct研发助理面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,都是一对一面试。一面是hr面的,因为hr性格比较好,所以聊得挺开的,顺利通过。二面是和部门经理面的,主要面的是稳定性,然后我向经理了解工作的内容。
stardust
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试还好,难度尚可,收到offer了。
两轮面试 一面是hr 问了一些比较基础的问题 二面主管 需要当场试讲一段
5轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
月球笔记本自动化测试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:编程猫面试:班主任/辅导员。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
大概记忆,面试有四个人一组,首先要求一分钟自我介绍。然后各自轮流发言表达对公司的了解,业务和行业的看法自己的特点。然后 面试官各自提问,涉及为什么选择这个行业这个岗位,未来的职业规划。然后讲解岗位内容职责,讲解薪资,工作制度。然后让我们提问,最后做总结,讲讲对工作内容的了解,对工作的认可度,到岗时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
南极收纳箱交易员
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:编程猫面试:网页产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
很棒的一次经验
2022-11-14 发布
狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面经侠
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
当场通过女Java技术员,部门经理。技术和项目问题。部门经理不停炫耀什么他们公司大部分都是女程序员,怎么怎么了(感觉很怪)。待遇一般,当时说了薪资可以。后面面试通过HR通知又降薪资。工资组成什么什么绩效,很复杂。合同还不是跟总公司签。借口是公司要上市,合同签子公司。业务是做深圳总公司的定制开发。结合看准的点评,感觉是外包没去。后面HR把降得薪资涨回去了。也没去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:北京合规教育科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知没通过。
公司介绍:1、公司是北京合规的子公司,深圳这边的产品主要负责B端数据隐私合规相关的产品;主要客户为大公司、和已经发生数据合规纠纷的公司;产品日常工作内容为接收内、外部(客户)需求,然后转化成产品demo,给客户演示,再转化为开发需求。2、整体是个以客户主导的产品,产品没有壁垒,没有行业属性,纯纯的解决方案产品;但由于是北京合规的子公司,有数据和研发基础,同时办公条件不错,人手一台mac pro笔记本。面试过程:1、进入公司后,前台让我在一个位置上填写表格,期间也没有一杯水,因为我是走过去的,热得要死还口干2、先是一个产品经理来面试我,主要沟通了一下过往的产品项目、执行方案、做事依据,顺便看了下我自己过往的产品原型及出产品文档3、后面是深圳分布这边的负责人面试我,过程比较简短,20分钟不到,也就是了解下过往的产品项目以及产品相关的细节总结:1、公司对产品岗位主要要求的能力是解决方案、快速输出需求,不在意产品能力的培养和产品意识的构建2、虽然招聘的是产品经理和saas产品经理,其实要求的是“解决方案经理”;围绕客户的情况、需求进行交付式开发;招聘要求中还写有需要有法律相关的行业经验,其实无关紧要3、如果是产品初期的同学,可以去试试,锻炼自己
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-25 发布
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布