最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
尚德机构

蓝果果的搬砖人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:编程猫面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试的主要内容跟重点有点理不清楚,面试官感觉是走走过场来的。
2023-03-30 发布
h
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:编程猫费尽心思让面试者做题
费尽心思让面试者做题,做完一套后还问要不要继续做一套,测试题花费时间长且复杂,到了终面结果就是hr跟你说找到了更好的面试者不要你了
5轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
不知道是我太菜了 还是面试官太厉害了 问题都听不懂 浪费时间了
2022-08-10 发布
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
还行
2023-09-20 发布
巴尔镇名片盒焊工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:编程猫面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-15 发布
客厅转换器游戏测试
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:编程猫面试:B端课程设计。难度适中,告知没通过。
HR先在电话中提前沟通了薪资期望等简单的信息,然后就约了在公司面试。面试官共2位,分别是运营和课研的负责人。主要考察个人的项目经历匹配程度。同时也问了诸如如何评价一节课的学员满意度、如何设计一节PBL课程等问题。需要注意的是面试者需要提前准备之前做的课件等资料。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:编程猫管理培训生面试不好,共2轮面试
管培生面试。蛮早的面试经历了,忽然想起来就写写感受。 投递了管培生岗位后不久收到了笔试,笔试是图像方块化编程(不记得具体情况了)。整体不难,做完几天后就收到了面试通知。在收到面试后,我忽然搜到公司有在招游戏策划。刚好是我的求职目标,我便联系了hr,问是否能够更改面试岗位。hr回复我说会给我备注一下,到时候面试官会关注我这方面的能力。面试形式为无领导讨论模式,给定话题大家自由讨论。那是本社恐患者第一次面试,完全不知道要做什么。我的表现很不好。但是在讨论结束后,面试官的行为让我觉得体验感很差。先是让大家轮流评价其他面试者,并且选择出表现最差的,会给几分,说明原因。我当然被选中成为最差的那个。我感觉到点评我的人挺尴尬,但我也理解对方。然而这还没完,一轮点评后,又抽人回答问题。我记得很清楚,问一个女生如果可以选择,你最想和谁一起做事,最不想和谁一组。我又被拉出来说。同样,我感觉到选择我时那位小姐姐很不好意思。前面说过了,我承认是我技不如人,表现差。过不了面试是我的问题,我不会怪谁。但是面试官多少有点过分。求职者也有自尊心的吧,一次次践踏别人的自尊心真的合适吗?况且同组的人也很尴尬做这种选择。面试官当然有权利让面试者们互相评分,但这种类似的手法没必要来两次。而且我曾提过我想转游戏策划,我自己也有作品的。可是面试官完全没有提问过我这方面的事。不知道是不是内部沟通问题。总之,体验感很差。防杠再重申一遍,我人菜我认。但这不应该是面试官拿来羞辱人的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
Java中什么是反射?答:Java中的反射是一种机制,可以在程序运行时动态地获取类的信息以及调用类的方法。通过反射,可以获取类的字段、方法、构造函数等信息,并且可以在程序运行时动态地调用这些方法和构造函数。 Java中什么是线程安全?答:Java中的线程安全指的是多个线程访问某个对象时,不会出现数据竞争的情况。为了保证线程安全,可以使用锁机制、原子类、volatile等方式来避免数据竞争。Java中抽象类和接口的区别是什么?答:Java中抽象类和接口都可以实现类型的多态性。但是抽象类允许定义非抽象方法,而接口只能定义抽象方法。此外,一个类只能继承一个抽象类,但是可以实现多个接口。感觉公司一般
2023-08-01 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:编程猫面试:网络推广。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的推广岗位,一面是直系领导,问题都还行,常规问题。二面是部门经理。问了一下关于行业发展的看法,和个人经理方面的提问。总体来说还是不错的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-15 发布