最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:学习规划师 - 深圳
面试不难,问了点基本情况
销售主管直接去面试的我,问了点基本情况,能不能加班,然后问你,如果你在一家旅行社工作,你如何将一个旅游产品推销出去。
Q:如果你在一家旅行社工作,你如何给客户推荐一条旅游线路。
尚德机构

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广东心里程教育集团有限公司一面是HR招聘,感觉
一面是HR招聘,感觉问问题吞吞吐吐,不流畅,部门领导面试还算OK,但是HR总监面试的时候感觉不是很专业,公司环境还行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:编程猫面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,感觉没戏。
视频面试,面试官迟到且不开视频,感觉很不好,问的问题也有一搭没一搭,感觉不是诚心招人。
2022-10-20 发布
面试了职位:poct研发助理 - 深圳
面试:编程猫poct研发助理面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,都是一对一面试。一面是hr面的,因为hr性格比较好,所以聊得挺开的,顺利通过。二面是和部门经理面的,主要面的是稳定性,然后我向经理了解工作的内容。
黑土村财务计算器行业研究员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:编程猫面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
挺好的
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
Java中什么是反射?答:Java中的反射是一种机制,可以在程序运行时动态地获取类的信息以及调用类的方法。通过反射,可以获取类的字段、方法、构造函数等信息,并且可以在程序运行时动态地调用这些方法和构造函数。 Java中什么是线程安全?答:Java中的线程安全指的是多个线程访问某个对象时,不会出现数据竞争的情况。为了保证线程安全,可以使用锁机制、原子类、volatile等方式来避免数据竞争。Java中抽象类和接口的区别是什么?答:Java中抽象类和接口都可以实现类型的多态性。但是抽象类允许定义非抽象方法,而接口只能定义抽象方法。此外,一个类只能继承一个抽象类,但是可以实现多个接口。感觉公司一般
2023-08-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:编程猫运维工程师面试很好,共1轮面试
问了一些服务器出问题怎么修复
Q:问了一些服务器出问题怎么修复
老鸟
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:编程猫虽然面试通过,但不会
虽然面试通过,但不会考虑入职,面试官很不专业,说是大区负责人,但说话水平很低,就像谁欠了他钱似的,听起来很让人不舒服,本来面试就是双向选择,整的自己跟皇帝似的,不知道怎么做销售的,给客户感知很差,对编程猫都没什么好印象了,真是林子大了什么人都能做管理了?!
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
还行
2023-09-20 发布
蓝果果的搬砖人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:编程猫面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试的主要内容跟重点有点理不清楚,面试官感觉是走走过场来的。
2023-03-30 发布
起点村卡车留学顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:编程猫面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
底薪2000,喜欢洗脑,跟销售没区别
2023-07-17 发布