最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:财务实习生 - 苏州
没有任何难度没有任何专业问题。
什么时候可以开始实习,可以持续多长时间,每周来几天,就是这样了。另外就是跟面试官随便聊聊,看看大家的想法是不是有相同点,是不是有眼缘。
面试了职位:财务实习生 - 苏州
简单问了职业规划问题和性格方面的问题。
简单问了职业规划问题和性格方面的问题,面试官挺好说话的。过程轻松,态度要诚恳,其他的没有什么大的问题。
伊顿电气

碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
边境岛装订机采购专员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:旭硝子特种玻璃苏州有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
hr加三位部门负责人一起面,全程日语,主要围绕简历进行深挖
2023-04-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度良好,感觉没戏。
面试时没有问问题,只顾着自己那边的情况,感觉被应付了,但是还是收到了签约邀请
2023-03-23 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试