最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
伊顿电气

杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
高山刮胡刀全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试问题比较专业。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-14 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度良好,感觉没戏。
面试时没有问问题,只顾着自己那边的情况,感觉被应付了,但是还是收到了签约邀请
2023-03-23 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
清水楼年历视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,收到offer了。
第一次是电话,简单的自我介绍,第二面是技术主管,没有问什么专业问题,就问你问竞赛和平时的课程设计。然后就发offer了,基本上可以加班就会发offer
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布