最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
杭州松下家用电器

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
先是网申,然后笔试,笔试有智力测验和性格测试,过后有电话进行简短面试,并通知无领导小组面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试法规担当,面试官提问市场营销方向
去年11月份前一共参加了九阳不同事业部几次的面试,感觉更多的是公司HR完成绩效考核 “拉去凑人数” 做题而面试,其实公司并不是真正的想招人。面试官提问很有攻击性。总体时间成本(做题+面谈+填表)预计6个小时不等。面试过程如下:①猎头或者人事会打电话把你的简历推给部门责任人,主管拿自己手机给你打电话叫你来公司面谈。②紧接着,人事会邮箱发评测给你,类似公考类的图形对比题,图表查找,大意总结类型的题目。1个半小时自己找时间限时完成。还会让你填写一份电子版的《职位申请表》,填写完成发给人事。③人事会打电话找你约时间。④去公司面试:进去后先做一份专业相关题目,然后再做一张性格评测的题目(耗时30分钟)⑤ 开始面谈,我面试的是法规安全工程师。面试官问法规相关的问题都回答完之后。他问我的问题开始偏向于市场营销方向,本人对此不甚了解,所以无法作答
5轮面试:协作同事面试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为今年疫情对家电业带来的契机是什么?
操场咖啡财务
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:机械工程师。感觉不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
校招,宣讲完直接面试,2分钟直接过了,我自我介绍都还没有讲完,说是机电的hr不在,给简历带回去看。
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具2021届方太校招(平面设计专员)
投递完简历先筛选,进入测试(阅读题,图表题,规律题,性格测试)通过后进入面试。总共三轮面试。第一轮hr1v1线上钉钉面试:提问:1.对方太的了解;2.工作地点;3.有没有男朋友;4.对我们校招有什么建议;5.你还有什么问题。第二轮hr和专业面试官2v4线上钉钉面试(hr没有提问,只是主持):提问:1.近期认为做得比较好的平面设计作品;2.觉得品牌视觉方面做得比较好的品牌,归纳出它做得好的地方;3.了解过自己应聘的岗位吗?以及你的职业规划;4.如果以后入职做得都是细微的工作你如何应对,如何看待;5.讲一下自己作品集中自己最满意或者觉得最有意义的作品;6.你还有什么问题。第三轮高管线下终面1v5(和前两轮相隔时间较长,要填一个问卷写自己要去的城市):(面试前要先写一个问卷,是一些基本信息和选择题还有开放性问题,面试官会翻阅)提问:1.你对“仁爱”有怎样的理解,结合自己实际经历来谈谈你是怎么做的;2.对“智”有什么看法,在平常看书或者参加活动中自己是怎样做的;3.在近一年遇到的困难或者挫折是什么;4.你还有什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司领导和气,面试像聊天
是领导和人力负责人一起面的。人都很和气,面试的过程像是聊天。聊了之前的项目经历,到公司后具体的工作安排等。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:奥的斯电梯初试,人力面试的比较
初试,人力面试的比较细,吻合度高的才可以推荐下一轮面试,相对来说比较精准所以 必须对他们的岗位职责有清晰明确的认知、地理位置各方面没有问题,才会约下轮下轮面试一般由业务线老大、非业务线老大共同面试,还有线上的两个HRBP,同步进行第一次这么多人面试,稍微有些紧张,但愿一切顺利