最近更新时间:2024-05-02 01:00:00
杭州松下家用电器

面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:实习生。感觉不太好,难度也是有的,未能通过。
投简历之后没有后续
2022-09-24 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:奥的斯电梯商务专员面试很好,共3轮面试
关于加班 宽进严出,试用期6个月,和互联网企业一样大量招聘,然后留下愿意卷的,听话的员工,其他的试用期随便找些理由淘汰出局,适合年轻人体验大厂,不适合长期发展,都是套路。KPI定的不得不996。但企业文化还是比较开放,毕竟美企
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司领导和气,面试像聊天
是领导和人力负责人一起面的。人都很和气,面试的过程像是聊天。聊了之前的项目经历,到公司后具体的工作安排等。
面试了职位:数据 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
投递简历,电话面试后没有后续
2022-11-27 发布
面试了职位:Python - 宁波
面试:宁波方太厨具智能家居设计岗,HR面
疫情线上面试,第一面HR面,首先自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,说了一下这个岗位的几个方向,有图像处理、文本语音、嵌入式等几个方向,让选择一个感兴趣的,然后谈了一下薪资要求。之后就说三到四天内通知结果,总共三面,第二面业务面,第三面终面。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位; 为什么选择方太; 方太定位高端品牌的路线与让更多人能够使用方太产品的矛盾怎么看?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试程序完善,面试有难度
面试分3轮,第一轮人事专员初试,问题问得很详细,会有压力面试,岗位不会说的很透彻,第二轮是公司部门经理面试,会问专业性强的问题,会有考题,第三轮,人事总监,一些细节问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
火星茶叶药店店长
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:供应链专员。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
有英文笔试,面试英文自我介绍,优势劣势,问了工作经历以及离职原因
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-26 发布