最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试官语速很快,回答问题需要有快速的反应和良好的语言表达能力,问题一般,难度不是很大,最好在去之前总结下以前的工作经验,但是在表述的时候需要尽量低调要给面试官实在能干的感觉。 如果没有家电行业的从业经验也不要紧,但是在整个过程中一定要HOLD住,充分表现出自信
Q:如何看待家电的业务流程,怎么看待自己的有缺点,分析自己的之前工作,怎样评价之前的公司等
杭州松下家用电器

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州亮亮电子照明有限公司会打鸡血的公司
先填表,然后一个地中海来各种问问题,问的问题细节到标点,主要问的问题还不清楚,不懂对方想了解一些什么,很三流的人事了。公司制度:4000底薪(五险)+提成,1%(新),老(0.3%)。
2轮面试:填信息表、HR面试
火星茶叶药店店长
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:供应链专员。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
有英文笔试,面试英文自我介绍,优势劣势,问了工作经历以及离职原因
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试时人事、hr和专业面试官都在
面试时候人事hr先提问个人发展规划,在校成绩,兴趣爱好,然后由专业面试官问食品相关论文或研究课题。小姐姐们都很礼貌,比较专业,只可惜自己没啥论文和实验经历,还是双非本科,因此很快就结束了(真是辛苦了hr都看着我简历不知道问什么{哭笑
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:实习生。感觉不太好,难度也是有的,未能通过。
投简历之后没有后续
2022-09-24 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:钱江制冷面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
 BOSS问了下学习经历,工作单位,家庭住址。谈到工资待遇,支支吾吾了下,报了个价格,相当低,补贴之类也没有。接着开始画饼,吹嘘以后的美好前景。吹嘘领导的背景强大,关系网强大,虽然钱少,但是可以带你飞。一交流后发现一些基本的常识也不清楚,顿时感觉BOSS很水。至于关系网的门门道道,虽然不能说一清二楚,但是绝对不像他说的那样轻而易举。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
2022-10-09 发布
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:九阳小家电九阳面试有点难度的,大家注意
我是校园招聘的,分为简历刷选,笔试,两轮面试。过程中还好吧,挺好沟通的,校招重视个人素质,主要看大学里的学习和世间内容。
Q:做过什么项目。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:格力电器电话面试/沟通很顺利/结果没通过
首先自我介绍,问了家乡是哪里的,父母的情况,是否是独生女,家里是否赞成来杭州工作,还有身高体重;遇到最困难的一件事是什么,如何解决的;学习情况;意向岗位;差不多这些,面试了15分钟作用,过程很顺畅,结果很惨淡。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州福邸国际设计经理/主管面试很好,共5轮面试
有设计技术提和施工工艺工法的提问  对项目经验要求  要求开朗活泼些的经验足面试包括了性格的测试和职业技能的测试 虽然还在等待回复 但是感觉到过程十分严厉
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-05-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具2021届方太校招(平面设计专员)
投递完简历先筛选,进入测试(阅读题,图表题,规律题,性格测试)通过后进入面试。总共三轮面试。第一轮hr1v1线上钉钉面试:提问:1.对方太的了解;2.工作地点;3.有没有男朋友;4.对我们校招有什么建议;5.你还有什么问题。第二轮hr和专业面试官2v4线上钉钉面试(hr没有提问,只是主持):提问:1.近期认为做得比较好的平面设计作品;2.觉得品牌视觉方面做得比较好的品牌,归纳出它做得好的地方;3.了解过自己应聘的岗位吗?以及你的职业规划;4.如果以后入职做得都是细微的工作你如何应对,如何看待;5.讲一下自己作品集中自己最满意或者觉得最有意义的作品;6.你还有什么问题。第三轮高管线下终面1v5(和前两轮相隔时间较长,要填一个问卷写自己要去的城市):(面试前要先写一个问卷,是一些基本信息和选择题还有开放性问题,面试官会翻阅)提问:1.你对“仁爱”有怎样的理解,结合自己实际经历来谈谈你是怎么做的;2.对“智”有什么看法,在平常看书或者参加活动中自己是怎样做的;3.在近一年遇到的困难或者挫折是什么;4.你还有什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布