最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:日语翻译 - 杭州
由于是学校推荐过去6个实习生。面试没有很复杂。
由于是学校推荐过去6个实习生。面试没有很复杂。两个人事,一个日语翻译。(因为我日语专业)中日语分别做了自我介绍。然后分别用中日文回答人事和日语翻译的问题。基本也都是针对你的简历而问,像你大学活动的感想啊,未来的职业规划啊。日语要提前准备一下,说得流畅不别扭,同时,日企的确很注重面试者的态度。不要太紧张,也不能给人一种活蹦乱跳不稳重的感觉到。不过,我工作没经验,一直没太习惯工作。在最后的实习期快过时被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
杭州松下家用电器

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:奥的斯电梯初试,人力面试的比较
初试,人力面试的比较细,吻合度高的才可以推荐下一轮面试,相对来说比较精准所以 必须对他们的岗位职责有清晰明确的认知、地理位置各方面没有问题,才会约下轮下轮面试一般由业务线老大、非业务线老大共同面试,还有线上的两个HRBP,同步进行第一次这么多人面试,稍微有些紧张,但愿一切顺利
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司领导和气,面试像聊天
是领导和人力负责人一起面的。人都很和气,面试的过程像是聊天。聊了之前的项目经历,到公司后具体的工作安排等。
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
____________
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
两轮面试,期间间隔1周左右。一面略轻松,本土leader和招聘专员面。基础面谈的方式。二面集团hr(泰国人)和部门经理(中国人在海外),全英面。面试失败原因:部门经理觉得个人比较aggressive,可能融入不了。个人觉得有点可惜,但没办法,强求不来。继续加油。改善不足
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯客户经理面试很好,共2轮面试
不难吧很好答吧。。。。。基本就是宝洁八大问的东西,其他倒没有什么很难的地方了。逻辑清晰一点都能过的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你遇到过最大的困难是什么
面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:游戏角色。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
商务正装
2022-11-28 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:管培生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认参加一面。
HR给人很亲切的感觉,电话面试。问了两个问题,主要是围绕自我个人信息。要求英文自我介绍。
2022-11-14 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试时人事、hr和专业面试官都在
面试时候人事hr先提问个人发展规划,在校成绩,兴趣爱好,然后由专业面试官问食品相关论文或研究课题。小姐姐们都很礼貌,比较专业,只可惜自己没啥论文和实验经历,还是双非本科,因此很快就结束了(真是辛苦了hr都看着我简历不知道问什么{哭笑
面试了职位:翻译 - 杭州
面试:杭州东芝家电技术有限公司面试的是日语实习生,先笔试再面试。
面试的是日语实习生,先笔试再面试。需要填写一份个人信息表,再做一份卷子,有日语翻译题,翻译公司的企业文化,遇到事情如何处理。
2轮面试:笔试、填信息表