最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:商品企画 - 杭州
多对一的面试过程,时间较长
面试官都很友善,主要是提问题让你去回答。问了很多关于商品企划职位的看法、个人经历之类的问题,我是学日语的,面试官对专业方面倒是没怎么问,只让我用日语做了一遍自我介绍。整个过程持续了40分钟左右,答到最后已经口干舌燥了,虽然可能拿不到offer但还是能学到很多面试技巧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
杭州松下家用电器

面试了职位:数据 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
投递简历,电话面试后没有后续
2022-11-27 发布
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司领导和气,面试像聊天
是领导和人力负责人一起面的。人都很和气,面试的过程像是聊天。聊了之前的项目经历,到公司后具体的工作安排等。
zgzhl
面试了职位:Java - 杭州
面试:奥的斯电梯Java面试很好,共2轮面试
一对一的面试,就是问一些以前的项目,进行深挖,有一定的水平,但是自己没发挥好
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-13 发布
面试了职位:Python - 宁波
面试:宁波方太厨具智能家居设计岗,HR面
疫情线上面试,第一面HR面,首先自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,说了一下这个岗位的几个方向,有图像处理、文本语音、嵌入式等几个方向,让选择一个感兴趣的,然后谈了一下薪资要求。之后就说三到四天内通知结果,总共三面,第二面业务面,第三面终面。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位; 为什么选择方太; 方太定位高端品牌的路线与让更多人能够使用方太产品的矛盾怎么看?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
侠影飞飞
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
已经在职,九阳注重创新,主要考察对项目的进度的管理,把握开发周期。最好体现自己的独立思考能力和创新点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布