最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
杭州松下家用电器

面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
先是网申,然后笔试,笔试有智力测验和性格测试,过后有电话进行简短面试,并通知无领导小组面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:奥的斯电梯初试,人力面试的比较
初试,人力面试的比较细,吻合度高的才可以推荐下一轮面试,相对来说比较精准所以 必须对他们的岗位职责有清晰明确的认知、地理位置各方面没有问题,才会约下轮下轮面试一般由业务线老大、非业务线老大共同面试,还有线上的两个HRBP,同步进行第一次这么多人面试,稍微有些紧张,但愿一切顺利
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:奥的斯电梯商务专员面试很好,共4轮面试
校招避坑指南 公司进易出难,人员流动率大,喜欢毕业试用期员工,公司有专门的宣传部,用来删公司差评
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、其他
2022-07-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司刚毕业无经验面试,需要提前了解岗位所在产品线
先是部门文员和主管带进房间,主管比较随和的聊了几句,然后开始面试: 1、自我介绍一下; 2、职业规划; 3、对公司的要求。 隔天面试结果通知到,体检,办理入职手续。
Q:自我介绍。
____________
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
两轮面试,期间间隔1周左右。一面略轻松,本土leader和招聘专员面。基础面谈的方式。二面集团hr(泰国人)和部门经理(中国人在海外),全英面。面试失败原因:部门经理觉得个人比较aggressive,可能融入不了。个人觉得有点可惜,但没办法,强求不来。继续加油。改善不足
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州奥普电器有限公司杭州奥普电器有限公司面试经历
先简单的自我介绍一下,然后会根据简历问一下你的基本情况,因为有朋友在奥普在面试之前就已得知长久出差的情况,所以也问到了是否接受长期出差的安排,所以不能接受出差的朋友最好不要来咯,整个面试最重要的就是这个了。
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望