最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
杭州松下家用电器

面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:奥的斯电梯商务专员面试很好,共4轮面试
校招避坑指南 公司进易出难,人员流动率大,喜欢毕业试用期员工,公司有专门的宣传部,用来删公司差评
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、其他
2022-07-24 发布
花园泫金剑跆拳道教练
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:招聘。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
HR电话简单聊了聊,目前还可以
2023-02-15 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:浙江华创其他职位面试不好,共3轮面试
对于社招有工作经验的人提示一下,这个公司不是真的面试,而是获取同行业信息,总之让人非常讨厌的面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错
2022-10-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州亮亮电子照明有限公司会打鸡血的公司
先填表,然后一个地中海来各种问问题,问的问题细节到标点,主要问的问题还不清楚,不懂对方想了解一些什么,很三流的人事了。公司制度:4000底薪(五险)+提成,1%(新),老(0.3%)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司刚毕业无经验面试,需要提前了解岗位所在产品线
先是部门文员和主管带进房间,主管比较随和的聊了几句,然后开始面试: 1、自我介绍一下; 2、职业规划; 3、对公司的要求。 隔天面试结果通知到,体检,办理入职手续。
Q:自我介绍。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:钱江制冷面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
 BOSS问了下学习经历,工作单位,家庭住址。谈到工资待遇,支支吾吾了下,报了个价格,相当低,补贴之类也没有。接着开始画饼,吹嘘以后的美好前景。吹嘘领导的背景强大,关系网强大,虽然钱少,但是可以带你飞。一交流后发现一些基本的常识也不清楚,顿时感觉BOSS很水。至于关系网的门门道道,虽然不能说一清二楚,但是绝对不像他说的那样轻而易举。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
2022-10-09 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:奥的斯电梯商务专员面试很好,共3轮面试
关于加班 宽进严出,试用期6个月,和互联网企业一样大量招聘,然后留下愿意卷的,听话的员工,其他的试用期随便找些理由淘汰出局,适合年轻人体验大厂,不适合长期发展,都是套路。KPI定的不得不996。但企业文化还是比较开放,毕竟美企
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试