最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
感觉还不错
应届生的缘故吧,没有问特别专业的问题。面试前首先填一张个人信息表,然后做40道选择题,挺基础的电子和电气的知识。然后就是面试,一共有三个不同部门的面试官和一个hr。先进行自我介绍,然后面试官会根据你说的内容,询问一些项目内容,主要考察解决问题的思路和项目后续情况。整个过程还是挺融洽的,答的不太好的地方面试官也没有太刁难。最后hr问期望薪资还有入职时间,就让回去等结果了。周一面的试,周五电话通知已通过面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州松下家用电器

面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司品牌传播初面
两个面试官,一个hr一个业务线负责人。专业相关:做这个岗位你有什么优势和特长。平时玩哪些社交媒体。通用类:介绍你最近的一次的实习经历项目经历,并复盘。三个词形容自己的性格。想进什么行业,主要考虑哪些因素。最后,你有什么想问的问题?中途掉线了,非常尴尬,感觉没发挥好,加油吧~
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试时人事、hr和专业面试官都在
面试时候人事hr先提问个人发展规划,在校成绩,兴趣爱好,然后由专业面试官问食品相关论文或研究课题。小姐姐们都很礼貌,比较专业,只可惜自己没啥论文和实验经历,还是双非本科,因此很快就结束了(真是辛苦了hr都看着我简历不知道问什么{哭笑
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
____________
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
两轮面试,期间间隔1周左右。一面略轻松,本土leader和招聘专员面。基础面谈的方式。二面集团hr(泰国人)和部门经理(中国人在海外),全英面。面试失败原因:部门经理觉得个人比较aggressive,可能融入不了。个人觉得有点可惜,但没办法,强求不来。继续加油。改善不足
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥的斯电梯运营面试很好,共3轮面试
一面问题是情景设置题: 回答思路:不是很难的问题,要想清楚甲方背后的电梯是特种设备,一个具体案例里面涵盖了你看不到的,被隐藏起来的无数风险。现场处理的multitasking的步骤的侧重点在给出的方案是否有可持续性,能否作为将来的SOP。客诉问题不要忘记跨国企业是如何运转的——很多部门很多事情不是你一个人说得算。CRM/ERP这些构成企业运营的脉络工具要去理解并想清楚。有没有外包情况?你的权限?成本核算?总结:对任何制造业的厂家而言,品牌的构建不是一天而就的,但品牌的坍塌是可以一蹴而成的。如果是大厂,先把信誉弄清楚再来谈设备的销路。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:1.一家店遇到某种设备故障的时候,你是该设备的区域负责。该店家负责人要求品牌方上门道歉并且立即维修,你应当如何处置?
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:游戏角色。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
商务正装
2022-11-28 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:会计。有了很好的初印象,难度还是很高的,希望能等到好结果。
暂时接到了电话面试,HR很好沟通,了解了个人的基本情况,并说了薪资水平,会安排后续线下面试
2023-02-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司刚毕业无经验面试,需要提前了解岗位所在产品线
先是部门文员和主管带进房间,主管比较随和的聊了几句,然后开始面试: 1、自我介绍一下; 2、职业规划; 3、对公司的要求。 隔天面试结果通知到,体检,办理入职手续。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司去九阳面试招聘,感觉还可以。
前期先在邮箱做了一系列性格测试题目。面试当天到了之后先是等面试官,下来之后先做了题目,简单聊了一下之后就回去了。