最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:项目主管 - 无锡
西门子-项目主管面试。
1、先是HR的MM面试的我,主要问了一些基本情况,之后问我对西门子的看法及之前的工作经历。 2、过了两天后通知的二面,项目经理、Hr经理及无锡厂的大Boss三个一起,主要问了我对中压开关的了解,对西门子的了解,项目经理及Hr经理比较nice,温和,大Boss则一直在听,总之一定要保持自信。 总结面试会比较看重之前企业的背景,如果也是欧美企业通过率会高一点,但关键也是看你是否符合他们的要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在之前的公司,负责的项目是?你在其中都扮演了什么样的角色来推动项目的进行?
西门子中压开关技术(无锡)有限公司

面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远东电缆销售工程师面试一般,共1轮面试
面试没难度,但最后说入职要交二万的押金和提供担保人信息,无法接受
2022-10-27 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡中惠橡胶注重人工作的稳定性,难度不大
面试官人很好,也不说虚话,定位就是小工司,你只要表示你能做的时间长一点,踏实肯干就行了,以前销售岗多为应届毕业生,但现在应届毕业生流动性过大了,留不住,以后的招聘应该注重社招了,只要有过销售经历,不管是什么行业应该都比较好过。