最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
中国电科重庆声光电子集团

月球衣帽柜消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一开始的几分钟分别用中文和英文介绍自己,后面就是HR问你的职业规划之类的Q&A.
2023-11-10 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
LSSAH
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先做性格测试再部门和人事一起面试重庆的,5月底投的简历,6月中旬才叫面试,然后面试日期又往后的第8天,面试完结果到时间了没通知,我自己打电话问的结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
太岁书院圆规行政主管
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:机械设备工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是简单的简历中的相关问题,能不能接受倒班,有没有女朋友,对加班怎么看,大学中最有成就感的事。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
尧十三
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆乔亚电子有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
面试官蛮和蔼的,但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:重庆西西米科技有限公司面试:市场总监。面试印象不是很深刻,难度适中,没收到任何通知。
公司环境:住宅区,环境一般面试问题:问你的关系网总体感受:如果说说做政府关系项目,办公室有待考究,整体的一个办公环境很一般
2023-02-20 发布
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
富士山闹钟数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面的BOE的结构设计,和我专业不对口,但是还是要我了,面试很简单,就看着项目问一问,技术面试官也不懂,一顿瞎说完事
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
地上数据线留学顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆京东方面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
群面,根据项目来问
2023-10-28 发布
今晚月色真美
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:安意法半导体有限公司机械设备工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是在校园招聘的双选会投简历,投简历时,一直用的三安半导体的易拉宝做宣传,有误导性。交完简历过了四五天打电话通知去面试面试形式是微信视频,有hr和两个技术员工。问题比较简单,首先自我介绍,接着根据简历内容问了部分内容,问了我某门课程。又问了对设备工程师的理解对设备工程师的理解?接着又问我对PLC熟悉不对PLC熟悉吗?最后说对于半导体有可能需要倒班,问我怎么看待倒班的事?半导体行业需要倒班,如何看待这件事?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布