最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 重庆
【无线/射频通信工程师】面经分享
一面 电话面试的,面试官给我的感觉还挺好,开始就是自我介绍,然后会对你做的东西进行提问,具体的细节问题,当然是自己做的可以回答的很好。然后他会提出他们岗位所需要的一些专业技能,看你是否了解。完了之后面试官问了我,觉得自己最大的优点和缺点是什么?最后会给你机会问他几个问题,就结束了。
中国电科重庆声光电子集团

面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆京东方【英语教师】面试分享
 岗位:考研英语教师(重庆中公四公里) 第一轮:笔试+面试笔试内容主要是英语写作和翻译,有一个小姐姐给了一份考研试卷,要求完成写作和翻译等环节。做完后就喊她。面试主要是试讲,由一位部门同事完成。在做完试卷之后就把我带到一间教室,进行讲课的演示(在来之前,通过邮件给我们发送了一篇阅读,要求进行准备和试讲)第二轮:重庆英语负责人面试第二轮其实就是再次来到四公里,与英语部负责人进行交流。对方提出一些问题,核心就是希望确保你愿意吃苦和出差,会询问你为什么从上一家单位离职。部分提问及提问方式可能引起人的不适,但总体面试还是比较简单的。之后就会通知你回去等消息(领导拂袖而去,感觉不是很尊重人)第三轮:北京英语负责人远程电话面试一位中公北京总部的负责老师通过电话交流,核心还是确认你为何选择中公,为何选择培训行业,是否理解工作内容和岗位职责,没有专业测试,更多的是聊天。之后不久重庆人资会通知你通过面试,问你什么时候能够入职。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司一共一轮面试,有两个
一共一轮面试,有两个韩国人,一个翻译,两个中国人。三个人一起面试,先都是自我介绍,然后针对简历提问,三个人依次作答,如何面对压力,最近的一次争执,兴趣爱好,不涉及专业问题,问的都很基础,全程差不多五十分钟。三个工作日出结果,效率高,制度完善,派车接送面试者。
月球衣帽柜消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一开始的几分钟分别用中文和英文介绍自己,后面就是HR问你的职业规划之类的Q&A.
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
问之前工作经历几个月没上班了,不太记得了,😂
2022-12-21 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯先投简历在面试然后再测评。
首先在中兴官网上投递简历,然后人事部就会打电话过来问你是否第二天是否有时间电话面试,然后定下来第二天下午6点面试,问了数据库,操作系统,数据结构,编程语言的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:数据库的作用的是什么,有什么特点,分别阐述一下
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
面试:啄木鸟修家电Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
2022-11-08 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布