最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

中国电科重庆声光电子集团

今晚月色真美
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:安意法半导体有限公司机械设备工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是在校园招聘的双选会投简历,投简历时,一直用的三安半导体的易拉宝做宣传,有误导性。交完简历过了四五天打电话通知去面试面试形式是微信视频,有hr和两个技术员工。问题比较简单,首先自我介绍,接着根据简历内容问了部分内容,问了我某门课程。又问了对设备工程师的理解对设备工程师的理解?接着又问我对PLC熟悉不对PLC熟悉吗?最后说对于半导体有可能需要倒班,问我怎么看待倒班的事?半导体行业需要倒班,如何看待这件事?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
LSSAH
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先做性格测试再部门和人事一起面试重庆的,5月底投的简历,6月中旬才叫面试,然后面试日期又往后的第8天,面试完结果到时间了没通知,我自己打电话问的结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司个人感觉超难的一次面试~
一开始有个性格测试  面试者一个一个面试进去  首先详细问简历上的各个细节~有的几乎都有被问到。之后问职场生活中遇到的各种棘手问题该怎么处理~面试氛围很轻松 Hr小姐姐很好~一共一个多小时。虽然没过感觉很遗憾但是感觉挺有收获的。
Q:面对压力该如何解决
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
天之林地饮水机房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能有个结果。
一面的时候:自我介绍?你对你所面试的岗位有什么了解?你的offer情况?你的优势和劣势是什么?你毕业设计的创新点是什么,以及研究目的是什么?专业面同样会根据简历询问问题,针对的是你自己写的东西以及部分岗位需要的东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
两轮面试,感觉主要是基础知识的考察,和半导体工艺部分的考察,和一些项目经历,整体还可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:运维助理工程师 - 重庆
面试:重庆京东方重庆京东方面试难吗?
面试之前会选择做一个逻辑题测试,超级简单,有点逻辑能力就能过。面试时没去看我的试卷做对没,直接是开始自我介绍,HR就提问了一些常规的,你对加班怎么看,你对企业这些繁琐的招聘流程怎么看,基本考察你能不能干,愿不愿意干。总体不是很难。
Q:你对企业这些繁琐的招聘流程怎么看?
月球衣帽柜消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一开始的几分钟分别用中文和英文介绍自己,后面就是HR问你的职业规划之类的Q&A.
2023-11-10 发布
高山行李箱材料工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:工艺工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,基本能通过。
hr面试:应届生,稍微问了一下校园经历,然后问了一些专业知识以及兴趣爱好。电话面试:问了一下未来的职业规划,期望薪资、是否考研、
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布