最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:轮胎结构设计工程师 - 厦门
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图,第二轮面试,问你一些家庭状况,然后就是一些公司介绍跟你说。
正新轮胎

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一丝无语。
1.面完一轮,结果未知,两个HR全程戴口罩,让我觉得很不尊重人,面了几家,没见过HR戴口罩的。且未按照约定时间开始面试。2.原本想要认真对待,但是觉得对方很敷衍,所以自己也没什么热情了,她们大概完全是为了KPI吧。3.我怀疑面试经历是刷的。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
面试流程很多,至少4面,前面几面还行,直到最后一面老总面,还是因为专业不对口pass掉,只能说这个原因看的那么重就应该早pass掉,浪费我那么多时间
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司Java面试一般,共1轮面试
还行把
2022-06-21 发布
面试了职位:数据 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司数据面试一般,共1轮面试
对于有经验有能力的人来说,面试难度不是特别大,尽力展示自己的长处就好。面试的时候要对从没见过/毫无准备的问题有心理预期,产品大佬的问题往往出其不意,可能看到桌子上画了一只羊就联想到羊群问题。碰到自己不会的问题时,只要把自己的思考过程清晰的表述出来就好了,即便有错误也没关系,重要的还是逻辑。
冒险湾文件柜数据采集
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门国特自动化科技有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
总体感觉不错,办公环境很好,氛围很轻松
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
问题大概有以下几类。常规的:自我介绍、选择百威的理由、最大的成就是什么;工作方面的:有没有接手过比较棘手的项目、在紧急情况下如何达成任务目标、团队成员有矛盾如何解决。在组织回答时可以使用STAR法则,尽量回答的饱满一些
2022-08-15 发布
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试小姐姐很亲切
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试小姐姐很亲切,面试也是比较专业,比较看重吃苦精神了。面试工资真实。据说还有总经理面试,感觉很高大上。虽然是视频面试,面试小姐姐也是很耐心的解答自己提的问题,并且还带着口罩感觉公司非常有纪律性。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:物流专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
就是分享自己工作经验,然后各方会去匹配你过往的经验和现在的岗位匹配度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面是录制一分钟视频    二面我就G了,是面试官1V2面试
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布