最近更新时间:2024-05-29 10:00:00
科伦药业

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:Android - 成都
面试:四川联影科技有限公司面试官全程板着脸,等了一个小时才面试
面试官全程板着脸,等了一个小时才面试,不面先到的,反而先年后来的,最扯的是,几分钟就面完了,也没问什么具体的技术点,如果明显不符合要求的话,为什么还要叫去面试,浪费大家的时间。
面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:华美牙科网络招聘护士,视频面试
网络招聘护士,视频面试,主要问工作经验和职业规划想法。人事会告诉你公司的情况和薪资待遇,给你提问时间。就完了。
2轮面试:视频面试、HR面试
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗非常不尊重面试者,挂羊头卖狗肉。
公司在校招上面挂的国际销售代表职位,要求国贸专业、英语六级、本科及以上,自认为所有要求都符合就投了简历。网申过后很快就收到HR的电话,通知第二天面试。 到了之后遇到另一个应届生,聊了一下发现对方根本没有申请就被叫来面试了,当时就觉得这家公司不太靠谱。填完性格测试和基本资料后,HR进行初面,主要聊个人的情况。通过了之后就是市场经理面试,先是中文然后是英文(经理坐得离我两米远,并且他的英语和普通话发音都有很大的问题,就挺做作的)。问的问题跟专业无关,自认为表现不错,聊了一小时左右。结果最后那个经理说该职位只接受海外研究生毕业、拥有专业八级或者雅思7分、三年工作经验的人,最后说“虽然你不符合这个岗位的要求,但是公司可以提供国内销售的职位”,问我要不要考虑,我直接就拒绝了。 既然是校招,三年工作经验你让人家大二就去打工吗?非英语专业连专八报名资格都没有,只要海外研究生学历,难道不会在招聘要求上注明、简历初筛吗?后面在其他招聘app上看到该公司在高薪急聘医疗销售代表,不限经验和学历,就知道公司根本没有招国际销售的意思,而是用这个职位骗更多的应届生来做国内的销售,可以说非常没有诚意了。ps.公司离市区非常远,方圆十公里没有地铁站,这种面试纯粹浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售内勤,库管,售后服务 - 成都
面试:成都嘉宝医疗器械有限公司从面试就可以看出加班强度
在进行了简历筛选和电话沟通后,早上9点到公司参加面试。填好面试表格,被要求在电脑上实际操作透视表。演示完成后,就开始了漫长的等待。大约等了一个多小时后,部门经理开始面谈,其他一切正常。在被问到对加班的看法时,出现了分歧。按正常的工作来说,加班应该时偶尔的。但是听部门经理的意思就是,加班是常态,要随时做好加班的准备。直到谈完整个面试过程,最后还在纠结加班的态度。
Q:对加班的看法。
面试了职位:商务渠道 - 成都
面试:成都琅瑞医疗技术股份有限公司这公司本身招聘销售,招聘网站上写的商务,我一直做的都是商务专员
这公司本身招聘销售,招聘网站上写的商务,我一直做的都是商务专员,人事给我打电话约谈,到地方后只是填了个表,简单聊几句,对方负责人只看我填的表,我的简历都没有看,自我介绍都没有做,就说不合适!不太靠谱!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:宜科EKEA体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?