最近更新时间:2024-06-01 04:00:00
科伦药业

面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川新健康成生物股份有限公司试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售内勤,库管,售后服务 - 成都
面试:成都嘉宝医疗器械有限公司从面试就可以看出加班强度
在进行了简历筛选和电话沟通后,早上9点到公司参加面试。填好面试表格,被要求在电脑上实际操作透视表。演示完成后,就开始了漫长的等待。大约等了一个多小时后,部门经理开始面谈,其他一切正常。在被问到对加班的看法时,出现了分歧。按正常的工作来说,加班应该时偶尔的。但是听部门经理的意思就是,加班是常态,要随时做好加班的准备。直到谈完整个面试过程,最后还在纠结加班的态度。
Q:对加班的看法。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:宜科EKEA体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:宜科EKEA面试哦,公司招不到人,一般都会通过
面试哦,公司招不到人,一般都会通过,通过没来的就是嫌工资太低,公司环境差,公司的员工跟领导不团结,各怀鬼胎,出事了不想办法解决,而且想把责任推给谁。