最近更新时间:2024-05-29 09:00:00
科伦药业

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川新健康成生物股份有限公司试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。
面试了职位:行政专员/助理 - 广安
面试:四川恒晟反正是一家奇葩公司,奇葩的面试。
奇葩公司,奇葩面试。首先办公室应该是新搬的,只有4个人,给我面试的是一个坐在财务室的女的,我又不是面试的财务,反正不是很懂,也有可能是副总啥的吧。其次没有填表也没有让我带简历,让我做了一个自我介绍,接着她在手机上找了半天我的简历(我跟她说了我是boss上约的),看她不是很方便,我就把自己带的简历给她了,然后她接过去看了一下,说我们不仅要做本职工作还要做标书做ps等等,说我再看一下考虑一下,就这样吧。 啊?我心里是这样想的,不到2分钟,这样就结束了?因为我是在boss上跟她约的面试,之前也有发过电子版简历给她看过了(在boss上交流的就是她),如果不合适就不应该约过来面试的吧,而且要做标书啥的招聘信息根本没有提好么?这种垃圾公司。
大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
Rusty_Crash
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:汉密尔顿美容医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
没有单面。公开让面试者挨个当着所有人面自我介绍,随后是无领导小组讨论,然后是笔试,体验一般,并不专业
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
面试:成都玖拾壹生物科技有限公司本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张
本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张,第一次面试全程磕磕巴巴,而且很基础的东西都不会,面试时间很短,所以说还是要多多准备。
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:四川联影科技有限公司面试官全程板着脸,等了一个小时才面试
面试官全程板着脸,等了一个小时才面试,不面先到的,反而先年后来的,最扯的是,几分钟就面完了,也没问什么具体的技术点,如果明显不符合要求的话,为什么还要叫去面试,浪费大家的时间。