最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

面试了职位:药品生产 - 成都
他们喜欢要化药相关的。
面试官挺好的,我们是群面,面试官逐个问了一下每个人,为什么选择这个城市,然后会问和试验相关的一些问题。
面试了职位:药品生产 - 成都
面试很友善,常见问题。
科伦没有专业面试,只做自我介绍,然后看专业匹配度。另外,科伦制药企业很大,去成都总面试的人都是从全国各大985高校中选出来的,东西南北中去的人也就不到50人,全是硕士和博士,中央研究院招人要求比较高; 面试自我介绍一定要把自己的优势介绍出来,让面试官对你有足够的印象,不然很容易就被埋没在人群中了,面试官是科伦研究院的副院长,所以你要征服他。
Q:为什么选择我们公司。
科伦药业

面试了职位:企划主管 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川星瑞医疗器械出纳面试不好,共2轮面试
先是人事面,然后部门主管面,公司要求很多,上班要穿公司的工作服,然后如果面试通过还有3天试岗期,每周休息时间也很不固定,冬天和夏天的上班时间也不一样,工作完了也不能摸鱼,说的是像老师管理小学生一样,然后当天和主管些聊了很久,以为能通过,没想到也是白跑一趟,就很神奇。。
2023-06-12 发布
u很过
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
很迷,只能说这么多了
2022-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广安
面试:四川恒晟反正是一家奇葩公司,奇葩的面试。
奇葩公司,奇葩面试。首先办公室应该是新搬的,只有4个人,给我面试的是一个坐在财务室的女的,我又不是面试的财务,反正不是很懂,也有可能是副总啥的吧。其次没有填表也没有让我带简历,让我做了一个自我介绍,接着她在手机上找了半天我的简历(我跟她说了我是boss上约的),看她不是很方便,我就把自己带的简历给她了,然后她接过去看了一下,说我们不仅要做本职工作还要做标书做ps等等,说我再看一下考虑一下,就这样吧。 啊?我心里是这样想的,不到2分钟,这样就结束了?因为我是在boss上跟她约的面试,之前也有发过电子版简历给她看过了(在boss上交流的就是她),如果不合适就不应该约过来面试的吧,而且要做标书啥的招聘信息根本没有提好么?这种垃圾公司。