最近更新时间:2024-05-31 12:00:00

面试了职位:生物工程/生物制药 - 成都
首先是一面。
首先是一面,一面精心准备了一下,当天晚上通知一面通过,第二天进行二面,二面时,随便聊了下,没有问什么问题,不知道筛人标准是什么,通知一个月内有结果,焦急等待中。
面试了职位:生物工程/生物制药 - 成都
科伦生物药物研究员面试。
交完简历之后进行了一轮面试,就是做了自我介绍,过了一天之后进行了电话面试,问了一些基本的问题,比如在学校的实验经历,为什么选择科伦,很多,第三天收到了三面的消息。 周六早上一大早进行面试,七人一组和副院长进行面试,只是做了自我介绍,然后说两个星期内不论是否通过都会给消息,事实上并没有,过了两个多星期后自己打电话过去问说是没有录用,可能有二轮录用,基本胡扯,就这样糊里糊涂没有通过,还错过了另外两家公司的offer,简直是坑到无极限,浪费了我多少的机会和时间,恨它简直不能更多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
科伦药业

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司搞不懂的面试
填表,hr初面,问了个人基本情况,然后带到用人部门,进一个小房间等,10分钟后,来一个小姑娘,25左右,问一些很基本的问题,如你如何理解pmc这个岗位,mps/wps/dps有什么区别等,聊了10多钟后结束,然后出去问部门经理需不需要面试,部门经理回复不用,小姑娘进来说我们都一起考虑下,一周内回复!结束面试!感觉,不靠谱,为什么不是部门主管面,没想通!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:医联/医云科技HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司一轮两个面试人员
一轮两个面试人员,开始笑脸相迎,一会各种刁难,一女的问一些胡七八糟的事情。一男的由简渐难的刁难面试者,最后来了句你这简历有问题啊。这不让人瞎耽误功夫吗。地点:三环外郊区。
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司面试简单
人事发一份题目给你,然后技术部的面试你,问你一些技术问题,不是很难,然后人事的要面试问你,看看你的态度如何。
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川汇利实业有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
2022-09-18 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川新健康成生物股份有限公司试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。