最近更新时间:2024-05-31 22:00:00

面试了职位:QC - 成都
大公司,面试人员多。
短信通知面试,第二天到公司,面试人很多,门口等了很久,进去之后在会议室HR介绍了公司,然后三人一组面试(人太多,不是小组面试),自我介绍,问了一些简单的问题,比较在意员工稳定性。
科伦药业

面试了职位:行政专员/助理 - 广安
面试:四川恒晟反正是一家奇葩公司,奇葩的面试。
奇葩公司,奇葩面试。首先办公室应该是新搬的,只有4个人,给我面试的是一个坐在财务室的女的,我又不是面试的财务,反正不是很懂,也有可能是副总啥的吧。其次没有填表也没有让我带简历,让我做了一个自我介绍,接着她在手机上找了半天我的简历(我跟她说了我是boss上约的),看她不是很方便,我就把自己带的简历给她了,然后她接过去看了一下,说我们不仅要做本职工作还要做标书做ps等等,说我再看一下考虑一下,就这样吧。 啊?我心里是这样想的,不到2分钟,这样就结束了?因为我是在boss上跟她约的面试,之前也有发过电子版简历给她看过了(在boss上交流的就是她),如果不合适就不应该约过来面试的吧,而且要做标书啥的招聘信息根本没有提好么?这种垃圾公司。
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都绿康源生物科技有限公司面试体验
感觉一般般,国企形式,前台随便丢给你一张笔试试卷,都是网上一些无聊的题目,就是你永远不会像题目那样写代码那种,前台自己改完就告诉你过没过了(都不找个技术看看?)。
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:医联/医云科技面了两轮。
面了两轮。1轮技术面,问的很仔细,js的基础问的挺多,es6啥的,问到了函数式编程,答的一般。还有就是具体项目了。应该是勉强过了。2轮好像是个什么cto面,是电话面试。估计就是考察你个人的交流能力啊,个人发展什么的,各方面都问,问你最近看什么书,应该是没过。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
u很过
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
很迷,只能说这么多了
2022-11-17 发布
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
面试了职位:HRBP - 成都
面试:医联/医云科技HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布