最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
先是笔试,然后有三次面试。
先是笔试,然后有三次面试。 一、笔试有基础会计知识和英文,写请示三个部分。 1.会计基础知识有单选,多选,判断和会计分录,会计分录是考的无形资产研发,开发到资本化的账务处理。 2.英文考了一段翻译,考了一个利润表分析 3.请示写作是代表子公司向母公司批请项目经费. 其实做的马马虎虎,以为铁定要挂,结果笔试第二,所以放轻松不会有人真的做的无可挑剔。 一面是和财务主管以及另外两个主管面,就是自我介绍,为什么要辞职,为什么要选择科伦。还问了一些私人问题:结婚生子以及家庭住址(就是看你稳定不),财务主管人很好很友善。 二面我就想吐槽了,中午次了他们的员工餐,然后一直等了很久,因为还有其他岗位,但二面统一由副院长面(我是应聘的科伦温江研究院),一直从12点等到五点才轮到我,hr起初是一个一个叫到名字就去,后面人还剩很多就是五个一起群面了(不同岗位)。副院长很和善,也是自我介绍和一面类似的问题,还问了下目前是薪酬,过程比较轻松。 三面是两天后由hr通知到总部和财务总监面试,就在百花西路那边,八点开始面试,还不能协商改时间,而且八点过去了等他们开会一直等到9点半,这点也值得吐槽一下。终面其实也和二面类似,更像是走形式,财务总监人还不错,但也会在一定程度打压你,没有考核专业知识。但没有主动谈薪酬,还是我主动谈的。 工作时间是早8晚5,夏令时是晚5点半,大小周,一周五天一周六天,有职工食堂,有班车接送,公司人特别多,估计有好几百号人,光是办公室里,都比较年轻。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
科伦药业

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司一轮两个面试人员
一轮两个面试人员,开始笑脸相迎,一会各种刁难,一女的问一些胡七八糟的事情。一男的由简渐难的刁难面试者,最后来了句你这简历有问题啊。这不让人瞎耽误功夫吗。地点:三环外郊区。
chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
面试了职位:企划主管 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:华美牙科网络招聘护士,视频面试
网络招聘护士,视频面试,主要问工作经验和职业规划想法。人事会告诉你公司的情况和薪资待遇,给你提问时间。就完了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司难度一般,过程挺复杂,老板会面试
人事聊一下大概情况,然后经理问问擅长地方,让你自己描述一下自己,能不能接受公司的制度,第三次就是老板加部门主管加经理三堂会审,都是很普通的问题,认真准确真实的回答就可以了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:宜科EKEA体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:好兽医面试通过。
面试通过。校招,人不多所以大家都集中在一间屋子里,一个面试官。自选一个演讲题目进行演讲,之后再单独面谈。气氛很好,面试官也很温和,当时对于方向选择不明确,面试官给了我名片后叫我考虑一下再联系他。联系之后五六天给了答复。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售