最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

面试了职位:物流 - 成都
【物流】面经分享
物流管培生,一面HR面,二面部门主管面,三面VP面,主要询问一些个人经历、经验,以及工作意向与期望,面试成功但到了实际场地却不知后续该如何
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
科伦药业

面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:华美牙科网络招聘护士,视频面试
网络招聘护士,视频面试,主要问工作经验和职业规划想法。人事会告诉你公司的情况和薪资待遇,给你提问时间。就完了。
2轮面试:视频面试、HR面试
大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
面试了职位:行政专员/助理 - 广安
面试:四川恒晟反正是一家奇葩公司,奇葩的面试。
奇葩公司,奇葩面试。首先办公室应该是新搬的,只有4个人,给我面试的是一个坐在财务室的女的,我又不是面试的财务,反正不是很懂,也有可能是副总啥的吧。其次没有填表也没有让我带简历,让我做了一个自我介绍,接着她在手机上找了半天我的简历(我跟她说了我是boss上约的),看她不是很方便,我就把自己带的简历给她了,然后她接过去看了一下,说我们不仅要做本职工作还要做标书做ps等等,说我再看一下考虑一下,就这样吧。 啊?我心里是这样想的,不到2分钟,这样就结束了?因为我是在boss上跟她约的面试,之前也有发过电子版简历给她看过了(在boss上交流的就是她),如果不合适就不应该约过来面试的吧,而且要做标书啥的招聘信息根本没有提好么?这种垃圾公司。
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:宜科EKEA体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川新健康成生物股份有限公司试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都绿康源生物科技有限公司面试体验
感觉一般般,国企形式,前台随便丢给你一张笔试试卷,都是网上一些无聊的题目,就是你永远不会像题目那样写代码那种,前台自己改完就告诉你过没过了(都不找个技术看看?)。
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了,公司环境感觉有点简陋,和卖二手车的混合一个厂区。进门和前台说明来意后,让填一张登记表,一看,光是这一页前面名字就有二十几个,再仔细看看,理由全是面试不同岗位的,瞬间有种海招的既视感,年底了还大量招人,感觉有点不靠谱。 hr出来让填了两张表,一张个人基本信息,一张问答题,问了下公司的用人标准和员工希望公司能给自己提供什么之类的问题。填好后,先hr面,问了些基本问题,什么离职原因,对公司加班的看法(后来看网上说经常无偿加班)之类,然后hr出去打了一个电话,回来时告诉领导在开会,让等候30分钟,在等待过程中观察了一下办公室的人,感觉无精打采的没有什么精神。 后来过了十几分钟,hr说可以去见领导了,被带到另外一幢楼,领导自我介绍了姓名,都没介绍自己究竟是什么职位谈,然后就开始面试,问了很多以前工作的细节,明明是基础的问题,她好像还是第一次听说,后面就完全是在问管理经验了,你不是领导吗,怎么经验不太丰富呢,说了大约四五十分钟,把以往经历挖了一遍,后来领导又问了更面试岗位不相关的工作内容了解情况,好在以前接触过一下所问得工作内容,就把了解的说了下,领导听了,继续又问现在的情况,这领导说话表现欲有点强,吹嘘他们公司有五百多人,可是进门时仔细观察过,怎么看这也不像有五百人的公司。 后来绕了一大圈,说我刚才问你的其他岗位知识是想看你能不能做其他的工作内容,具体情况还要和总监商量。当时听她这么一说觉得她不是套经验的,就是帮hr完成招聘绩效的。我明明投的是本岗位简历,问完了,还问其他的岗位,可能本想让我答不上,可偏偏恰巧已经接触过,回答上了,又开始绕来绕去兜圈子玩,可能看样子他们公司也比较闲。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司一轮两个面试人员
一轮两个面试人员,开始笑脸相迎,一会各种刁难,一女的问一些胡七八糟的事情。一男的由简渐难的刁难面试者,最后来了句你这简历有问题啊。这不让人瞎耽误功夫吗。地点:三环外郊区。