最近更新时间:2024-06-01 02:00:00
科伦药业

红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川星瑞医疗器械出纳面试不好,共2轮面试
先是人事面,然后部门主管面,公司要求很多,上班要穿公司的工作服,然后如果面试通过还有3天试岗期,每周休息时间也很不固定,冬天和夏天的上班时间也不一样,工作完了也不能摸鱼,说的是像老师管理小学生一样,然后当天和主管些聊了很久,以为能通过,没想到也是白跑一趟,就很神奇。。
2023-06-12 发布
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:好兽医面试通过。
面试通过。校招,人不多所以大家都集中在一间屋子里,一个面试官。自选一个演讲题目进行演讲,之后再单独面谈。气氛很好,面试官也很温和,当时对于方向选择不明确,面试官给了我名片后叫我考虑一下再联系他。联系之后五六天给了答复。
面试难度:面试难度未评价
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试过程大概半小时,主要是问的自身的发展和对出差的看法。
2023-07-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司难度一般,过程挺复杂,老板会面试
人事聊一下大概情况,然后经理问问擅长地方,让你自己描述一下自己,能不能接受公司的制度,第三次就是老板加部门主管加经理三堂会审,都是很普通的问题,认真准确真实的回答就可以了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:恩普生医疗从来没遇到这么快的面试
面试简单,大部分时间都是介绍自己,讲讲自己之前做过的项目等等,内容简单,没问一些专业知识,面试官比较忙,电话不停。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都尚锐思科技有限公司我是傻了才去面试
特别小的小公司,他们公司网上搜索的我的简历让去面试。本着了解的态度去看看,起了个大早坐了一个小时的车。去了说了两句话就让走人,多介绍一下公司信息和岗位都不肯。我是傻了,白白过去让人家侮辱。
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川新健康成生物股份有限公司试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布