最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
首先接到电话面试,后约到广州分公司面试 第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资 首轮面试后直接面试部门经理,简单聊了下,主要看和经理是否合得来 最后是部门总监电话面试
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过往经验 能否吃苦耐劳 对猎头行业看法 个人职业规划 之前工作离职原因
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试分了两轮
面试分了两轮。第一轮是HR面试,针对你的简历提问,了解你的基本信息。第二轮是主管面试。面试内容也主要针对简历上的内容提问。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司专业性高的一家公司,HR的流程跟进做得很好
整个流程下来可以看得出工作节奏都挺快的,但是沟通效率高。HR专业,但是某一组的leader十分严肃,问的一些问题无处打力。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
面试:成都道合企业管理咨询有限公司通过面试较简单 选择不去
第一轮自我介绍 团队有哪些 公司文化第二轮见习一天 就是打一天电话 都还挺好说话的终面 hr面试 问题也挺普遍 被问了很久 说三天通知 结果第二天就打电话叫我入职了  不过我没去 哈哈 说实话前几个月工资太低了 你联系的人基本都工作 需要你下班后和他们联系 占用很多休息时间
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
校招,HR打了一个电话,经理视频面试,然后就发offer了。公司氛围不错,但要看组长或直线经理。业绩不好的话经常加班
2022-06-28 发布
呼啦啦
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司正常流程是boss上
正常流程是boss上人力会要简历,然后基本符合以后会电话沟通,可以就邀约去公司面试。当时很多面试的人,前台会给一个公司的宣传册。办公地点环境一般,面试的是一个某知名公司的一个领导,因为是对接这个公司招人,当时面试的地方征用了,去的一个工位,面试官很好。比较让人放松,还会给你一些建议,告诉工作的具体要求,看自己情况允不允许,下午两点去面试的,晚上就给通过的通知,面试通过以后会去试岗一天,如果通过就算在工作日里,不通过就结束
2轮面试:电话面试、其他
Q:自己的优缺点
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司说说我在这家公司的面试感受
投递简历后有小姐姐打电话简单了解一些问题,四六级,住址,是否了解猎头这些。然后电话面试通过了就会邀请初面,初面会问两个问题,什么是猎头,如何做好猎头。然后还有就是自己以前做的工作的一些问题。问完了还要做一个性格测试,还有就是上机题目,要提炼关键词这些。初试一般3天左右会出结果,但是我是第二天就接到复试通知,复试是总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试一共分两次,部门leader以及区域负责人
到了公司,前台签到,然后人事会给你一张表带你到会客室让你填,填完后她把表给部门leader看看,然后开始面试,一面部门leader,主要是看你的逻辑思维能力以及情商,面完后第二天通知我过来参加复试,二面是区域负责人,由于当时他人出差了,所以是在公司视频面试的,没什么复杂的就只是聊聊天,感觉聊得很不错,结果回去晚上就通知让去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么会选择猎头这个职业?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:沃锐Walre上海沃锐人力资源的面试
初试很简单,先是笔试,有几个题目,与人力资源相关的,然后一对一面试, 聊一聊学习工作相关,复试是远程面试。
Q:工作压力有些大,接受加班吗。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。