最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:财务 - 成都
跟hr聊的还可以,跟...
跟hr聊的还可以,跟财务总监就不好了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要放弃现在的工作
湖北大瀚信息技术有限公司

木星光盘电商产品经理
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:猎头顾问。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
实习岗位 问了一下入职时间 实习时长 感兴趣的方向
2023-09-20 发布
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR
在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR。在线测评分几个部分,第一部分是技术相关的题,后面就是北森自己搞的测评,类似行测,一些逻辑问题、类比问题、文字游戏等等,还有一些测性格的题,总共做完大约三个小时左右吧。测评成绩比较重要,这个是硬性要求。
Q:有什么想问的?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司职业+真诚,问题不大的。
面试分为2轮,间隔时间会根据领导的时间去协调,可能终面是视频的方式;埃摩森主要面向的群体属于年轻人,没有太多社会经验的,所以最最主要的就是是体现自身的职业感(着装以及商务礼仪),最好还是在网上查阅一些关于企业的资料,做做准备,其次就是真诚的表达一些自己的想法,以及为什么选择。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司应届毕业生校招进入,宣讲+无领导小组+笔试+面试。
第一感觉很高大上,面试的流程稍微略长,可能也是新办公室成立进入的原因。面试过程很愉快,进来能锻炼学习很多,但是做的会比较杂,之前没有分行业,在某一个细分领域的沉淀会比较少,后面处于个人原因离开了。整体团队氛围还是非常好的,基本都是应届毕业生,结交到了很多知心的朋友,算是对我最大的收获吧。
面试:成都道合企业管理咨询有限公司真是太无语了 免费劳动力
面试两轮 第一轮面试基本情况 基本都能通过 第二轮见习 就是打一天电话 然后再面试 面试基本没难度 最后还是要看简历是否好看 白当一天劳动力 呵呵
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试过程分为三轮: ...
面试过程分为三轮: 1:先HR面试,问的问题很基础,无非就是自我介绍,上次工作经历,辞职,学历,行程 2:经理面试,问的比较深,我是面试的金融类的,3:部门主管面试,
Q:问了对金融巨头的看法,
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司一家猎头公司,人员流动较大
面试官是一个小姐姐,人很和善,去了先做了一套测试题,测试性格之类的吧,然后进行面试,问了家庭情况,对这个职业的理解之类的,二轮是老板面的,问的比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对职业的看法。