最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:researcher - 成都
还不错,leader人很好
先是hr面,然后是leader面,最后是经理面,面试感觉比较轻松
面试了职位:Researcher - 成都
简单,相对专业,比较轻松,气氛不错
先由HR面试(比较年轻,经验不足),再由部门领导面试。
Q:为什么选择猎头
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北森测评面试官很好, 是我太菜
1V1面 ,手撕排序不会写, 问了几个测试相关的题目, 还有职业规划 ,现编了一个题目让我设计测试用例 ,然后反问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力成都公司面试经验
首先去了之后前台会安排你去小会议室,等一下就会有个直属领导进来聊,一般会问为什么考虑他们家,之前是遇到什么问题了才跳槽,对于行业有没有积累资源和客户,其他就是生活上的事情,比较简单,然后OM会来简单聊一下,如果没啥问题,当场可以口头offer的。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司专业性高的一家公司,HR的流程跟进做得很好
整个流程下来可以看得出工作节奏都挺快的,但是沟通效率高。HR专业,但是某一组的leader十分严肃,问的一些问题无处打力。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司说说我在这家公司的面试感受
投递简历后有小姐姐打电话简单了解一些问题,四六级,住址,是否了解猎头这些。然后电话面试通过了就会邀请初面,初面会问两个问题,什么是猎头,如何做好猎头。然后还有就是自己以前做的工作的一些问题。问完了还要做一个性格测试,还有就是上机题目,要提炼关键词这些。初试一般3天左右会出结果,但是我是第二天就接到复试通知,复试是总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司没什么面试难度,能自信的交流就成功了一大半
第一轮面试是人事,人事小姐姐非常温柔,第二轮是老板,也挺和蔼可亲的,问你对猎头的了解,怎么做好猎头之类的,之后会给你讲一讲怎么做。