最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
很敷衍,没撒难度
2023-06-01 发布
面试:成都道合企业管理咨询有限公司通过面试较简单 选择不去
第一轮自我介绍 团队有哪些 公司文化第二轮见习一天 就是打一天电话 都还挺好说话的终面 hr面试 问题也挺普遍 被问了很久 说三天通知 结果第二天就打电话叫我入职了  不过我没去 哈哈 说实话前几个月工资太低了 你联系的人基本都工作 需要你下班后和他们联系 占用很多休息时间
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试一共分两次,部门leader以及区域负责人
到了公司,前台签到,然后人事会给你一张表带你到会客室让你填,填完后她把表给部门leader看看,然后开始面试,一面部门leader,主要是看你的逻辑思维能力以及情商,面完后第二天通知我过来参加复试,二面是区域负责人,由于当时他人出差了,所以是在公司视频面试的,没什么复杂的就只是聊聊天,感觉聊得很不错,结果回去晚上就通知让去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么会选择猎头这个职业?
东神大陆签字笔物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天普咨询面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该没有通过。
HR人亲和力超好诶,前期通过电话,所以感受还好,聊完当天就见了部门负责人一位男士,是我聊了众多公司中最满意的一位领导,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么考虑做猎头,也分享了些过往工作中的一些假设性问题。虽然没过,但还是收获挺多的。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北森测评面试官很好, 是我太菜
1V1面 ,手撕排序不会写, 问了几个测试相关的题目, 还有职业规划 ,现编了一个题目让我设计测试用例 ,然后反问
面试:成都道合企业管理咨询有限公司真是太无语了 免费劳动力
面试两轮 第一轮面试基本情况 基本都能通过 第二轮见习 就是打一天电话 然后再面试 面试基本没难度 最后还是要看简历是否好看 白当一天劳动力 呵呵
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司一家猎头公司,人员流动较大
面试官是一个小姐姐,人很和善,去了先做了一套测试题,测试性格之类的吧,然后进行面试,问了家庭情况,对这个职业的理解之类的,二轮是老板面的,问的比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对职业的看法。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
校招,HR打了一个电话,经理视频面试,然后就发offer了。公司氛围不错,但要看组长或直线经理。业绩不好的话经常加班
2022-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试过程分为三轮: ...
面试过程分为三轮: 1:先HR面试,问的问题很基础,无非就是自我介绍,上次工作经历,辞职,学历,行程 2:经理面试,问的比较深,我是面试的金融类的,3:部门主管面试,
Q:问了对金融巨头的看法,