最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:ABU - 成都
面试要走几个流程,先...
面试要走几个流程,先是人事部/然后是顶头上司/其次是老板/在让后谈薪资
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很多问题都要回答,基本是人事方面的老问题。
面试了职位:ABU - 成都
介绍过往工作经历,管理经理
RBU-OP-boss
Q:你管理幅度
面试了职位:ABU - 成都
1、武汉office...
1、武汉officeHR初面;2、直接上级电话面试;3、总部老板1对1面试;4、背景调查
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:职业规划、优秀猎头顾问的标准、如何架构团队
面试了职位:abu - 成都
内部推荐,行业总监电...
内部推荐,行业总监电话面试,飞至总部总经理面试,薪酬谈判,得到录用通知。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验背景了解,规划等
面试了职位:ABU - 成都
无论面试,一是HR,...
无论面试,一是HR,然后HR主管,再HRM,之后LM,最后老板,前期电面,最后面谈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,过往工作经历的关键点,最成功的事情、最失败的事情之类。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试一共分两次,部门leader以及区域负责人
到了公司,前台签到,然后人事会给你一张表带你到会客室让你填,填完后她把表给部门leader看看,然后开始面试,一面部门leader,主要是看你的逻辑思维能力以及情商,面完后第二天通知我过来参加复试,二面是区域负责人,由于当时他人出差了,所以是在公司视频面试的,没什么复杂的就只是聊聊天,感觉聊得很不错,结果回去晚上就通知让去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么会选择猎头这个职业?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司没什么面试难度,能自信的交流就成功了一大半
第一轮面试是人事,人事小姐姐非常温柔,第二轮是老板,也挺和蔼可亲的,问你对猎头的了解,怎么做好猎头之类的,之后会给你讲一讲怎么做。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR
在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR。在线测评分几个部分,第一部分是技术相关的题,后面就是北森自己搞的测评,类似行测,一些逻辑问题、类比问题、文字游戏等等,还有一些测性格的题,总共做完大约三个小时左右吧。测评成绩比较重要,这个是硬性要求。
Q:有什么想问的?
面试了职位:招聘 - 成都
面试:海仕国际咨询有限公司应届生面试猎头的岗位工作
1、2轮, 2、第一轮,女性,顾问+的级别,主要是关注问对人力、猎头有什么了解,自己在学校都做过哪些,个人优势。关注究竟是做人力还是猎头。 3、第二轮,男性,老板,主要是关注为什么要选择做人力,个人的优势 ,面试时间是在2012年(实习生)。
Q:猎头,销售性质,一定要体现强销售的个人特质
面试了职位:猎头实习生 - 成都
面试:天普咨询在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。
在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。最后就要求试岗,然后试岗了就说我第一天去有点胆怯,然后把我拒了。之前的信号一直都是我能过,最后拒绝的理由奇葩,浪费我很多时间,强烈不推荐去。给人一种就是忽悠实习生去试岗的感觉,本来就不会要人。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力成都公司面试经验
首先去了之后前台会安排你去小会议室,等一下就会有个直属领导进来聊,一般会问为什么考虑他们家,之前是遇到什么问题了才跳槽,对于行业有没有积累资源和客户,其他就是生活上的事情,比较简单,然后OM会来简单聊一下,如果没啥问题,当场可以口头offer的。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。