最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 成都
面试是群面,面试会给一个场景测试,一对一面试要了解性格和各方面,最后是有两天试用,过了就offer
群面我一组的有五个人,三个研究生,两个本科生,除我以外都是学人力资源专业的。 面试第一环节照例是自我介绍,除介绍自己以外还要求说明为什么来应聘猎头,并且认为自己的那些能力、条件能够胜任这个岗位。 接下来面试官给了一个场景,说你协助的顾问之前约了一个外地的客户见面,但是客户不知道为什么提前坐飞机赶到了深圳,客户到的时候顾问又正好出差,你想尽办法联系顾问都一直联系不上,这个时候你会怎么办。大家的答案基本上都是说一要照顾好客户,二要继续联系顾问。 完了以后让每个人说一件自己近几年来最有成就感的事。 接下来就是我们问面试官问题。 然后是你今后可能协助的顾问对你一对一面试,顾问面试主要了解你的个性和抗压能力、沟通技巧,感觉不是很难,气氛也很轻松。 最后一关是两天试用,每天需要完成一定量的指定任务。 都通过了就有offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1、为什么想做猎头顾问 2、对大瀚咨询有什么了解 3、场景模拟 4、最有成就感的事 5、抗压能力
面试了职位:猎头顾问助理 - 成都
面试比较简单,是提问的方式
问一些关于对猎头行业的理解,问了一个排序的问题,分析为何这样排,说出理由,首先当然还是做一个组我介绍
Q:如果做销售职位,请你排出唐僧,孙悟空,猪八戒,沙和尚这四人的顺序
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司3轮面试,leader和分所老板人都nice
1轮是电话面,2轮leader,3轮成都老板视频面。没有笔试,大家都挺和蔼的,聊得也比较愉快,职位不做行业细分,新人的话中低端为主,提成按单子一笔一笔结。但是要求平时必须穿正装上班,外企过来的感觉工作氛围有点适应艰难。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:OPT咨询面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试过程分为三轮: ...
面试过程分为三轮: 1:先HR面试,问的问题很基础,无非就是自我介绍,上次工作经历,辞职,学历,行程 2:经理面试,问的比较深,我是面试的金融类的,3:部门主管面试,
Q:问了对金融巨头的看法,
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北森测评先做测评题 再远程面试 两轮
先做测评题 再远程面试 两轮测评题有智力题 逻辑题 还有性格测试题 之后远程面试 一面感觉还可以 问问题比较基础 很多http协议相关 数据库操作相关的 二面经历也还算顺利 大多数问题都能答得上来 也是偏基础比较多 只是面试官只给看头顶 不露出她本来面目 感觉不太好最后没通过 估计是只要一个橘子 而我给了一车苹果吧
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都杜拉拉人力资源管理有限公司问扎心的问题,找弱点找得太准
就是坐下等一会儿面试的人就会来问问题,主要是关于发展方向以及由此引发的对于个人能力、性格等的探讨,上来直接抓住让你觉得扎心地一直问,击破心理防线,哭了。但是公司环境很好,还真的蛮想去的。