最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人力资源顾问 - 成都
自我介绍、性格分析、遇事处理能力。
首先是很多人一起进行的面试,大家一个一个做自我介绍;然后,做一份性格分析测试;最后,每个面试者会回答一些问题,比如工作中遇到一些具体的问题如何处理,通过这些问答了解面试者面对问题的处理能力等等。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试过程分为三轮: ...
面试过程分为三轮: 1:先HR面试,问的问题很基础,无非就是自我介绍,上次工作经历,辞职,学历,行程 2:经理面试,问的比较深,我是面试的金融类的,3:部门主管面试,
Q:问了对金融巨头的看法,
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?
面试了职位:人力招聘专员 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司猎头招聘-电子商务等
一开始就是人事面试,问猎头是啥,怎么样才能做好猎头,然后还有些其他的简单的问题,上机题,性格测试,提交结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:猎头是啥。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司knx肯耐珂萨的前端面试
应为是人力资源相关行业的,第一步是HR的简历筛选,一般走前程无忧; 简历筛选过后,会进入技术面试,这一步比较重要,过了基本就没问题了; 然后和技术总监三面稍微聊一下; 最后和HR谈薪资,基本二面的时候就定了。 二面技术面比较重要。
Q:es6 面向对象设计思想(组件化和继承) sass和less的使用场景和作用 原型 原型链 作用域 作用域链 闭包 看你会的框架,框架使用和原理问题,框架之间的比较
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司三轮面试不合适
一轮:自我介绍→公司介绍→工作介绍→你的简历提问→你对猎头认知→你的职业规划未来事业规划二轮:行业经理面试→自我介绍→简历提问→猎头认识三轮:人资面试→告知不太合适,非人力资源专业,让多了解了解岗位。线上沟通可以,电话沟通可以,面试觉得我对专业没认识
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北森测评面试流程专业,环境好,对接人员素质高。
面试前:HR通过猎聘搜索简历后,主动联系并针对简历进行了电话沟通。随后发了公司的介绍邮件到邮箱,整个过程都有短信提醒,不愧是做专业HR系统的公司。 面试过程:常规HR(一面)— 测评 — 全国行政总监(视频面)。 1.HR主要针对简历提问,并对文化差异提问。 2.全国行政总监主要对工作场景下的问题和个人潜力/能力提问,问题密度较高但兼具亲和力。第一次视频面试开始比较紧张,但后面就比较放松。 面试后:主动回复面试不通过并解释了可能的部分原因,即便如此,面试到如此专业的公司也是一种幸运。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如何看待北森和上一家公司的文化差异?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北森测评面试官很好, 是我太菜
1V1面 ,手撕排序不会写, 问了几个测试相关的题目, 还有职业规划 ,现编了一个题目让我设计测试用例 ,然后反问