最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:招聘专员 - 成都
主要是面对面沟通确认...
主要是面对面沟通确认你的工作经历,然后电话沟通确认你的工作能力以及工作经验是否属实
Q:你觉得人力资源6大模块那一块最重要?
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
北极钢笔活动策划执行
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:OPT咨询面试:猎头顾问。总体来说体验还行,没啥难度,告知没通过。
首先提交简历后,对方会进行一轮建立筛查,通过后安排线上面试。面试只有一轮,等于是一轮发offer,如果你是秋招面试过了,那么可以考虑十月底去面试还是保留资格到明年春招。面试环节比较简单,但对综合软实力要求较高,不限专业。在整个线上群面过程中首先会进行半个小时左右的公司宣讲,然后面试官会给每个人一道开放性问题(两个人一道,多道题),准备5分钟左右后开始,每个人先进行自我介绍,然后对开放性问题进行回答。再进行自我介绍和回答开放性问题时最好要结合自身相关经验,着重突出自身软实力。比如结合自己的能力经验表述出怎么运用到工作过程中。我的开放性问题是“猎头顾问压力会很大,你是如何看待压力问题的”,大家可以参考性看看。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-24 发布
东神大陆签字笔物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天普咨询面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该没有通过。
HR人亲和力超好诶,前期通过电话,所以感受还好,聊完当天就见了部门负责人一位男士,是我聊了众多公司中最满意的一位领导,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么考虑做猎头,也分享了些过往工作中的一些假设性问题。虽然没过,但还是收获挺多的。
2023-11-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:猎头顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
在boss上和人力聊了下,然后电话沟通了下,到现场后填表,具体沟通了下基本情况什么的以及想做的行业,再就是部门负责人来面试主要是看沟通能力,思维能力。最后通过
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:招聘 - 成都
面试:亚丁胡杨人力资源公司亚丁胡杨人力资源专员面试
很轻松,全程聊聊家常,可能也是缺人手吧,主管小姐姐很漂亮,公司中午是管饭的,周末双休,时间上早九晚五点半,还不错,待遇一般行情。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都杜拉拉人力资源管理有限公司问扎心的问题,找弱点找得太准
就是坐下等一会儿面试的人就会来问问题,主要是关于发展方向以及由此引发的对于个人能力、性格等的探讨,上来直接抓住让你觉得扎心地一直问,击破心理防线,哭了。但是公司环境很好,还真的蛮想去的。