最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:猎头顾问实习生 - 成都
大瀚猎头顾问二面面试经历
给大瀚的简历是在学校的招聘会上投的。大概过两天就接到了二面的邀约,但是据我所知,所有给大瀚投了简历的同学都收到了大瀚的二面邀约。二面就是让面试者去公司实习一天,给你一个岗位的JD,然后根据jd在list里找候选人,然后给候选人打电话。最后面试官会根据你整天下来的表现给你评价。 总的来说面试的难度不大,但是如果你对你要找的岗位所在的行业不了解就很棘手了。感觉公司不会提供什么培训,基本上只招能直接上手,不需要培训就可以工作的人。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司一家猎头公司,人员流动较大
面试官是一个小姐姐,人很和善,去了先做了一套测试题,测试性格之类的吧,然后进行面试,问了家庭情况,对这个职业的理解之类的,二轮是老板面的,问的比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对职业的看法。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力成都公司面试经验
首先去了之后前台会安排你去小会议室,等一下就会有个直属领导进来聊,一般会问为什么考虑他们家,之前是遇到什么问题了才跳槽,对于行业有没有积累资源和客户,其他就是生活上的事情,比较简单,然后OM会来简单聊一下,如果没啥问题,当场可以口头offer的。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司没什么面试难度,能自信的交流就成功了一大半
第一轮面试是人事,人事小姐姐非常温柔,第二轮是老板,也挺和蔼可亲的,问你对猎头的了解,怎么做好猎头之类的,之后会给你讲一讲怎么做。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司两轮面试在同一天,省事
在电话里聊的合适的,约到场面。到场一共两面,在同一天。业务领导先面,聊的非常轻松,气氛愉悦,也不太多的涉及专业问题。二面是和大领导,也很平易近人,也是关注了过往的工作经历和职业规划。
Q:你的理想是?
木星光盘电商产品经理
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:猎头顾问。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
实习岗位 问了一下入职时间 实习时长 感兴趣的方向
2023-09-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司专业性高的一家公司,HR的流程跟进做得很好
整个流程下来可以看得出工作节奏都挺快的,但是沟通效率高。HR专业,但是某一组的leader十分严肃,问的一些问题无处打力。
面试了职位:猎头实习生 - 成都
面试:天普咨询在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。
在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。最后就要求试岗,然后试岗了就说我第一天去有点胆怯,然后把我拒了。之前的信号一直都是我能过,最后拒绝的理由奇葩,浪费我很多时间,强烈不推荐去。给人一种就是忽悠实习生去试岗的感觉,本来就不会要人。
东神大陆签字笔物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天普咨询面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该没有通过。
HR人亲和力超好诶,前期通过电话,所以感受还好,聊完当天就见了部门负责人一位男士,是我聊了众多公司中最满意的一位领导,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么考虑做猎头,也分享了些过往工作中的一些假设性问题。虽然没过,但还是收获挺多的。
2023-11-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。