最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:助理猎头顾问 - 成都
面试的时候首先是hr聊了一些,做下自我介绍和对猎头行业的了解,可能对我感觉还不错吧!后来就是部门的老大带着一个人来一起面,他们问了一些江苏地区化工行业的分布,这个问题我作为应届生回答的不是很好,他们也没有太介意。
Q:为什么选择猎头行业,其次就是一些专业知识,如何找到候选人等。
面试了职位:助理猎头顾问 - 成都
成都面试助理猎头顾问
面试很专业,貌似很看重个人的学习能力和抗压能力,整个公司氛围还是挺好的,都是叫英文名。面试者一对一面对面提问,了解对方。整个面试过程,全程都有员工跟踪。总体来说,面试蛮简单的。
Q:你怎么看待一个猎头的核心能力。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都道合企业管理咨询有限公司通过面试较简单 选择不去
第一轮自我介绍 团队有哪些 公司文化第二轮见习一天 就是打一天电话 都还挺好说话的终面 hr面试 问题也挺普遍 被问了很久 说三天通知 结果第二天就打电话叫我入职了  不过我没去 哈哈 说实话前几个月工资太低了 你联系的人基本都工作 需要你下班后和他们联系 占用很多休息时间
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司职业+真诚,问题不大的。
面试分为2轮,间隔时间会根据领导的时间去协调,可能终面是视频的方式;埃摩森主要面向的群体属于年轻人,没有太多社会经验的,所以最最主要的就是是体现自身的职业感(着装以及商务礼仪),最好还是在网上查阅一些关于企业的资料,做做准备,其次就是真诚的表达一些自己的想法,以及为什么选择。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司就聊聊天 挺简单的 个人思维清晰就行
两轮面试 1.项目经理会进行自我介绍 理解公司 职位的理解 这些都要你自己下功夫准备为什么考虑平台 个人发展方向等也是自己理解 2.总经理针对上面的问题进行深化总的来说 是一个适合简单且聪明的同学去的公司
富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:OPT咨询面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:人力招聘专员 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司猎头招聘-电子商务等
一开始就是人事面试,问猎头是啥,怎么样才能做好猎头,然后还有些其他的简单的问题,上机题,性格测试,提交结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:猎头是啥。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北森测评先做测评题 再远程面试 两轮
先做测评题 再远程面试 两轮测评题有智力题 逻辑题 还有性格测试题 之后远程面试 一面感觉还可以 问问题比较基础 很多http协议相关 数据库操作相关的 二面经历也还算顺利 大多数问题都能答得上来 也是偏基础比较多 只是面试官只给看头顶 不露出她本来面目 感觉不太好最后没通过 估计是只要一个橘子 而我给了一车苹果吧
面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:海仕国际咨询有限公司应届生面试猎头的岗位工作
1、2轮, 2、第一轮,女性,顾问+的级别,主要是关注问对人力、猎头有什么了解,自己在学校都做过哪些,个人优势。关注究竟是做人力还是猎头。 3、第二轮,男性,老板,主要是关注为什么要选择做人力,个人的优势 ,面试时间是在2012年(实习生)。
Q:猎头,销售性质,一定要体现强销售的个人特质